要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕44天,1个小时内:惊恐~~~惊喜~~~又小纠结,当妈的真是不容易吖!

810326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为五个月前有过一次自然流产,那还是第一次怀孕,身体素质其实也不错的,生理周期那些都很好,老公还是体育专业的,身体更不差,木有抽烟,木有酗酒·····所以那次流产让人很郁闷。

五个月后,也就是10月22日左右排卵。

28天,验血确认怀孕B—HCG427.19IU/L

30天,验血看翻倍:B—HCG642.50mIU/ml  孕酮39.31ng/ml  隔了一天HCG没有翻到倍,当时医生得知我几个月前才自然流产后,确认我想要这个孩子后,冒着风险给我开了益玛欣黄体酮胶囊,让1天吃2粒,怕宫外孕,让我有不舒服就打电话给她,真是个不错的医生,虽然这家医院在本城并不是最火热的大医院。

32,天复查B—HCG1657mIU/ml  当时医生说情况还可以,但也没让我冒然停药,并且时间太短还是不能排除宫外风险,继续叮嘱我有任何异常感觉就给跟她联系。

38天,B—HCG>10000mIU/ml  孕酮38.16ng/ml   原来那位医生当天忙另外的活儿去了,是另外一位医生帮忙看的,说各项值都还不错,建议不用再吃药。我担心突然停药会有影响,但又担心这东西吃多了有副作用,对孩子有影响,就还是减量了,1天1粒黄体酮胶囊。并且打算50天后去B超。

44天上午十点,上厕所竟然发现出血了!!em16!类似于月经快结束时的那种,深色,内裤上有中指面积那么大一块干血渍,当时脑袋嗡的一声,哆嗦着打电话让老公送我去医院。找到熟识的医生,马上B超:

子宫呈平位,前后径约4.4cm,肌层回声均匀,宫腔内见大小约3.2*0.9cm的孕囊(孕囊像颗长条带壳的花生),内可见卵黄囊,可见少许胚芽及原始心管搏动。盆腔约0.7cm的游离液性暗区。

医生看了过去的验血单,结合B超说:其实看上去还不错的样子,恢复成每天2粒黄体酮胶囊和1粒维E,回家休息。

1个小时内,真是从惊魂到惊喜啊,经常在坛子上看到好些姐妹五十多天了都还只有个孕囊,我压根儿没想到这么早就能查到胎芽和心管搏动。就那一会儿是血渍,之后就是粉色分泌物了,第二天下午的时候基本上使劲擦都没有了。

目前嘛,真不敢停药了,但是又挺纠结,这东西到底有没有副作用啊??请有吃黄体酮保胎并生下宝宝的姐妹们来聊一下,万分感谢呀!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
47天,躺了四天,用力擦的话还能看到一点点的浅浅粉色分泌物,不知道是不是因为躺着没动导致最早的出血没有流出还是什么,今儿上午去验血了47天,孕酮42.25ng/ml,b-hcg50810mIU/ml。医生让继续每天2颗黄体酮胶囊1颗维e 。

再躺2天,希望一切都回归整张,加油!!em50em50

点击查看全文
蝎蝎的蟹蟹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:00

em12 自己顶起来

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:01

恭喜

不过还是要多注意阿

我也是10月22日PL

还没去医院呢

你44天就有胎心了 恭喜!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:03

em25 em25 盆腔游离暗性液区是什么呢?

点击查看全文
蝎蝎的蟹蟹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:04
原帖由 健康的小龙 于 2011-11-23 16:03 发表
em25" /> em25" /> 盆腔游离暗性液区是什么呢?
医生说这没啥关系,很少一点,而且很多女的都有,无碍。
点击查看全文
蝎蝎的蟹蟹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:08
原帖由 yolanna 于 2011-11-23 16:01 发表
恭喜不过还是要多注意阿我也是10月22日PL还没去医院呢你44天就有胎心了 恭喜!

昨天检查完后回家就躺着了,还好分泌物差不多正常了,使劲擦都没有血的影子了。
点击查看全文
蝎蝎的蟹蟹 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:14

em49 em49 em49 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-23 16:50

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:57
再回来看看楼主
我估计你那干血渍是子宫在进行正常的排空活动,把过去的淤血排除

原帖由 蝎蝎的蟹蟹 于 2011-11-23 16:14 发表
em49 em49 em49 
点击查看全文