要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

姐妹们,第五个月啦,大家都是如何添加辅食的?

48617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝现在第五个月啦,现在买了雀巢的婴儿米粉,一直是母乳喂养的,宝宝体重快15斤啦。不知道怎样喂养辅食,第一次该怎样添加辅食呢,什么时间喂好,该喂多少?怎样调试米粉?em67 em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 15:51

em10 正餐我喂米粉的,一日二餐,开始的时候用了差不多十来天才让他习惯!吃了二盒米粉,就开始煲粥吃!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 15:53

我也很想知道,过来的妈妈们给点建议啊~我这会就榨点果泥给她吃,米粉也没敢吃呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:04

我宝宝四个月的时候就开始给添加了乐氏的米粉,小家伙吃的可香了!

吃了几天米糊糊,适应了之后又尝试给宝宝吃蛋黄,宝也很愿意吃的。

五个月的时候,又逐渐给宝宝添加了蔬菜水、新鲜果汁。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 20:32

我家宝满六个月才开始吃辅食,开始只吃一种,吃三天,没其他反应吃第二种,也是三天,直到吃完五种,才可以混合吃,六个月只吃菜果和蛋黄,七个月吃肉泥,米粉是六个月就加的。七个月吃粥和面条的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-24 11:10

我家宝宝那时候是吃金奇仕米粉,独立小包装,感觉挺好的,我开始喂米粉的时候,我也不晓得要多少,冲了4分1左右小包,结果宝宝只吃了2小口,不会吞,其它的都是我吃了的,原味的,先给宝宝冲得稀一点,再慢慢冲稠一点,后来才慢慢的冲多点,吃了米粉要多喝水。

点击查看全文
幸福的小晒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-24 21:39

我家宝宝吃了两天的米粉啦,吃的还挺香的。我冲得米粉很稀,不知道什么时候可以冲的浓一些啊?现在我的宝宝对饭桌子很感兴趣,不太爱吃母乳了,担心中 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-24 22:25

期盼着喂辅食啊。。。em62 

点击查看全文