要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕2个月失败,这个月继续加油

46605 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年,避孕一年,老爸老妈天天催,掰开手指也快奔三了,和老公商量好,今年9月开始造人计划,满心期待,但经过2次的失败发现没那么容易,那个过程哦。。。想想都觉得自己要憋出毛病了,和坛子里的姐妹说说,总有差不多相似的经历吧~~

第一次备孕是10月,查了相关资料,买了排卵试纸,大卫的,似乎不怎么敏感,月经过后天天测,就没有出现过强阳,忍不住去医院B超测试排卵,发现卵泡都18*20MM了,医生说最近几天要排卵,要我隔天同房,坑爹的试纸啊,还好去了医院,只是时不凑巧啊,临近排卵日,炎症出现,虽有隔天同房,但是估计小蝌蚪被炎症挡住了,尽管有抱着侥幸的心理,还去抽血验孕,但是最后大姨妈还是杀到,10月失败~~~汗

第二次备孕11月,没有到医院测试排卵,依旧用大卫,还好保留了10月大卫测试的记录,对照10月时大卫最深的一次应该就快要排卵了(说是最深,其实还是个弱阳,稍微比其他弱弱阳深些),出现白带拉丝,因为工作繁忙,感觉同房晚了点,不知道能不能赶上,结果同房5天就RF痛,很少有这样情况的,发神经似的天天测试ZZY,连走路都特别小心,结果RF痛了一星期后,大姨妈如约而至,额滴个神哦...

11月21日大姨妈光临,开始测试基础体温,今天第三天,期待12月的排卵,希望揪住2011年好孕的尾巴,过年回去好交差啊~~~原主佑我!!

坛子里备孕的姐妹们~~加油咯~~龙宝宝势在必得啊~~~盖楼了~~~em28

点击查看全文
莎伦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 15:44

帖子沉的真快~~~给自己个鼓励先em25 

点击查看全文
莎伦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:07

有没有11月21日来大姨妈的姐妹,一起期待呢~~~

点击查看全文
莎伦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 18:59

原帖由 蛋蛋于怀 于 2011-11-23 17:31 发表 2个月的婴儿应继续加喂果汁和菜汁

宝宝都2个月大了啊 ·~真是羡慕 呵呵 希望宝宝健康快乐~~

点击查看全文
莎伦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-24 00:07

晚安了 姐妹们~~早些睡觉 明天早上继续测试体温~~

点击查看全文
莎伦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-24 18:04

月经第4天,基础体温36.33,腋下和口腔体温有差别,决定以后改为口腔测温了~~好像更稳一些  加油

点击查看全文