要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

多囊卵巢 促排卵 离奇事件 求解……

519110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em57 我有多囊卵巢,去年三月份的时候就检查出来了,当时4、5个月没来例假,做阴超检查有多囊,医生开了二甲双胍和达英35,吃后来了例假。

今年想要孩子了,就去医院检查多囊,第一个月去什么药都没吃就光卵泡检测,没排。

第二个月例假是9月17日,第五天时医生开了中药、克罗米芬、补佳乐、助孕丸,检测依旧是没排。(不过这个月因为工作关系出差了,所以检测到第18天之后就没再检测了。)

第三个月例假推迟了,在确定没怀孕后吃了黄体酮,10月31日来得例假,医生开了促排卵针,隔一天打1针共打了3针,然后检测到第16天时依旧是没排,医生说让第22天左右得时候再去检测,如果还没有排那就有可能是“无排卵型月经”,当时我很害怕,难道我这辈子都不会排卵?不会有孩子?

之后到11月20日,也就是这个周期第21天得时候,发现竟然又来例假了,这次例假间隔才20天。但是怪异的是例假第一天小腹很不舒服,回想起来有点像姐妹们说排卵的症状,例假是有点粉色伴有粘稠拉丝状,当时我还以为自己是意外怀孕的出血?而第二天出血多了才察觉应该是例假来了,就没多在意。

今天是11月23日,例假的第4天,网购的排卵试纸和早孕试纸都到了,就想着要不测测,结果刚才竟然测到排卵试纸是弱阳……我真是纳闷的很啊!这是肿么了?em16

1、是上个周期打促排卵针排卵过去了?

2、是这个周期例假结束快要排卵了?

晕了,实在是弄不清楚了…… 求姐妹们知道的跟我说下!

em25 em25 em25

祈求让我赶上龙宝宝末班车吧!

点击查看全文
糖糖SWEETY (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-23 15:46

em49 em49 em49 em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-23 15:49

刚去照了照  em17 

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:01

大多数多囊似乎都是弱阳,整个周期大多数时间都是这样。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:11

主要是我从来没测到过弱阳   所以激动了……哎  em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:41

em78 我明天继续测~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-23 18:46

什么牌子的试纸?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-23 19:18

原帖由 xiaobaoding 于 2011-11-23 16:01 发表 大多数多囊似乎都是弱阳,整个周期大多数时间都是这样。

这位MM其实不是你说得这样.我也是DN,平时就测不到第2条线,只有排卵前后才有第2条线的.所以楼主,你不要担心,一切照旧就好.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-23 19:51

原帖由 飞儿恋 于 2011-11-23 18:46 发表 什么牌子的试纸?

秀儿的~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-23 19:52

原帖由 wbcixjj 于 2011-11-23 19:18 发表   这位MM其实不是你说得这样.我也是DN,平时就测不到第2条线,只有排卵前后才有第2条线的.所以楼主,你不要担心,一切照旧就好.

恩恩~~  em17  就是觉得例假第四天测到有点纳闷了~~

点击查看全文