要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝快四个月了一睡醒就鼻塞喘不过气 都一个礼拜了 急 在线等

116496 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快四个月了,上个礼拜一有些受凉。鼻塞,去医院看了后。医生说孩子精神蛮好的,问题不大。开了艾畅。吃了一个礼拜,一点不管用,每次睡醒后鼻子就呼哧呼哧的,张大嘴巴呼吸,啊啊啊啊啊的。听的我都难受。我宝宝又不爱喝水,一滴都喂不进去。上个星期就该打疫苗的,到现在也还没打。烦死了。到底什么时候才会好啊。
   对了,宝宝似乎还不知道饿。不好好吃奶粉也已经快一个月了。医生也说没什么问题。
   保佑我宝宝快快康复,健康

点击查看全文
ivy小肉包 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-23 14:52

em25 自己顶顶

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:03

同问,我家宝宝这段时间也是这样的!晚上睡觉鼻子呼吸不顺畅,有知道的姐妹请支招!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:39

到淘宝搜索下真手工保健枕  野菊花的 可以预防感冒 还能缓解鼻塞鼻炎 你给孩子试试

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-23 17:06

可以吃点天然顺势疗法的感冒滴剂或者滴鼻剂。

群号:192227213 欢迎你一起分享孕、育的乐趣和故事。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-23 17:10

是不是鼻屎多你没清理啊?我家宝贝感冒也是吃艾畅,吃一两天就马上好了的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-23 17:26

我家宝宝在我月子里的时候鼻子就忽忽的,吃奶都感觉她很困难,但精神很好,我也以为感冒了,后来仔细一看是宝宝鼻屎把鼻子堵住了,弄出来就好拉!现在1-2天我就把她鼻子清理一次!

点击查看全文