要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

11.18号新周期开始了,差不多的姐妹一起来盖楼吧!!!

45564 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期长,但在中药的调理下,

最近几个月都还行,

10.10号来的月经,

这次11.18号来的,

今天是第6天了

上一个周期时,

什么ZY症状都出现了,

但ZZY一直是白板,

的很纯净呢,

所以得出来的结论是:

一切症状皆为浮云……

新的周期姐妹们继续努力吧!!!

但愿我们都能中个龙宝贝!!!

em30 em30 em30

em62 em62 em62 em31 em31 em31

这次一定要试一下非妈助孕法~!!!

点击查看全文
花落无雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-25 12:13

木有人来啊,自己顶起来!!em26 em11 em11 em11 

前天晚上听到10.2号结婚的朋友已经怀孕了,并且怀孕了40天了,好羡慕哦……

今天早上又听到自己的闺蜜在前几天喊想怀孕了,结果今天早上测出来大队长,

这样的好孕棒必须得接啊~~!!em62 em62 em62 em25 em25 

也希望我早日加入这个大军吧!

姐妹们一起好孕!

点击查看全文
花落无雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-29 17:24

em61 没有11.18号一起的姐妹吗????

点击查看全文
花落无雨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-5 11:20

em49 em49 em49 宝宝,快来吧!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-5 11:24

18号来的YJ,28号开始测弱阳,29号没测。30号接近阳,安排AA、1号中午强阳,晚上安排AA。2号弱阳,晚上也安排了AA。3号休息测试弱阳(浅色),4号还是弱阳(深了点)。。。。补了一次AA。今天测是弱弱阳了。。。PLSZ一直都还没白板。。。。。。 第一个周期~~希望能成功。何时开奖呀?

保佑大家都宫内好运~~~em11 em11 

点击查看全文