要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

12号排卵,21号秀儿zzy测到水印,22号加深,当天抽血β-HCG 19.1,请帮忙看下

933324 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位jm,我本月12号排卵,当晚安排AA,从21号开始测到水印,22号稍有加深,但不明显,到今天23号是弱弱阳,昨天(排卵后第十天)去医院抽血,β-HCG 19.1,孕酮 29.82,医生告知已经好孕,但是我不太理解β-HCG的意思,看其他姐妹孕后的HCG值都很高,都要好几百甚至好几千的,我好担心自己的数据这么低,会不会有危险?另外,我的化验单上只有β-HCG的值,是不是和jm讲的HCG不是同一个标准啊?有姐妹了解的吗,求解!em25em25
点击查看全文
汉方香庭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 14:08

没人知道吗?自己顶一下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-23 14:25

只要试纸在加深就是好的哈,不用担心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-23 14:36

LZ我刚测的时候才29.64 我也是好担心 昨天又去验血了 今天才出结果  希望一切顺利 保佑我的HCG能够翻倍增长。。em25 em25 

点击查看全文
汉方香庭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 14:36

谢谢腻宝宝,希望都好孕!明年生个健健康康的龙宝宝

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-23 14:41

我不知道是哪天排卵的。上个月17号的月经,21号晚测到的弱阳,到今天慢慢在加深。昨天查HCG是100多,孕酮是20

不知道HCG多少才是正常。我的月经不准的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-23 14:53

不太懂,问下医生

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-23 15:02

em25 em25 em25 求菩萨保佑我快点好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-23 15:05

楼主,不用担心,时间短的原因吧

我4号排卵,21日抽血HCG642,医生说时间短正常的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 15:05

我来接好孕棒!em71 

点击查看全文