要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

转让新安怡吸奶器奶嘴和充气游泳池游泳圈。

43107 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

456.jpg 因搬家,新家不方便给宝宝游泳 ·这个游泳池是宝宝未出生时候准备的,买来160元,质量很好。电充。带游泳圈。转让价80元包快递。有需要的MM可以和我联系·

·还有转让新安怡吸奶器·买来230 转让价130.附送全新配件(配件也是我花钱买的哟·嘻嘻·)奶嘴全新未使用过。奶瓶再刚生宝宝时候开奶有挤进奶·但宝宝没吃过·一只吃的我的奶和NUK奶瓶。有需要的MM可联系我·

因为论坛限制 所有原片没办法一一传上··

可跟帖和站内短信呼喊我哦·

点击查看全文
小舞808 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-23 14:58

em16 没有妈妈需要吗···em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:21

你发淘宝上应该会好卖些,还有可能跟季节也有关系。。

我家大宝以前的游泳池也被我在淘宝上处理掉了呢。。em26 

点击查看全文
小舞808 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-23 18:46

原帖由 红尘囧物 于 2011-11-23 16:21 发表 你发淘宝上应该会好卖些,还有可能跟季节也有关系。。我家大宝以前的游泳池也被我在淘宝上处理掉了呢。。em26" /> 

好 我试试

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 15:27
给你推荐一个二手交易网站,全球二手网em62em57,可以去试试的,各地都有分地区的,交易安全方便em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:15
美妈,你的那款新安怡吸奶器是老款的,还是新款的,配几个奶瓶啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:16
美妈,新安怡的奶瓶可转了?你的那款新安怡吸奶器是老款的,还是新款的,里面配的有几个奶瓶啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-17 13:09
要是没卖,Q我好了,56238627,注:新安怡。还没出月子,不常上网,会挂手机QQ.
点击查看全文