要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 广州寻医
[中山二院]

在中山二院保胎怎么解决孕妇吃的营养问题

116115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教一下:

孕后在中山二院保胎,一方面是接受医生的观察与治疗,另一方面自身怀孕更需要加强营养,如有不适,还得有家人陪同,这方面大家是怎么解决的呢?在深圳买的社保有住院医院跟生育险,在中二除免疫球蛋白、肝素外,其它检查项能报销吗?

烦请有经验的姐妹告知,打算一怀孕就去保胎,好先做安排!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-23 16:42

深圳保胎即可,非要去广州干嘛呢?

点击查看全文
rosena (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-23 19:27

原帖由 南南龙宝宝 于 2011-11-23 16:42 发表 深圳保胎即可,非要去广州干嘛呢?

在中山二院看的张建平教授,保胎也在那里好了。

深圳的医院让我失望到了极点。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-28 13:06
rosena 发表于 2011-11-23 19:27
<br/>&nbsp;
<br/>在中山二院看的张建平教授,保胎也在那里好了。
<br/>&nbsp;
<br/><br/>你在中二保胎了么?多谢,我才流产两次,也是计划到中二治疗和保胎。
点击查看全文
rosena (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-9-28 07:54
你好,我3-4月份在中山二院保胎一个月,最后还是失败了。
<br/>鲍时华你也看了吗?我还准备去找她呢?方便跟你联系一下吗?
<br/>我的QQ:113042952 如有加入,请注明播种网。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-28 09:47
如不能下床,可以请护工,宝宝在前三月孕妇正常吃饭就能保证营养,送外卖的餐单医院很多,报销的问题我也是做了准备,开了医生证明和收费清单,能不能报就不知道了…祝你好孕哟!
点击查看全文