要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

刚怀孕、你们有没吃这些药啊、急

51197 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕38天的时候肚子痛就去医院检查、说怕我会流产(可是我又没有流血)开了一个星期的要给我吃、是黄体铜、维生素E、保胎灵胶囊、药吃了一个星期完了、肚子又痛了、又去了医院检查也开了这些药、吃了一天、现在肚子不痛了、我就不想吃、怕对宝宝不好、请问你们肚子痛医生有没开过这些药给你们吃?em49
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-23 12:24

吃过。保胎药,没什么吧。我怀孕前一个多月还喝中药呢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-23 12:25

打过黄体酮针,吃过黄体酮胶囊,维生素E也吃过。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-23 12:31

如果痛得不厉害的话,可能是子宫在长吧?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 12:34

没吃过...

上上个月诈胡,有点出血但还测出中队长,去医院检查,血检没出来,医生就给开了黄体酮和保胎的药丸》。。后来血检出来是诈胡!就没吃了!、

现在刚怀7周,还没去医院检查呢!医生总说的挺害怕的!诈胡那次,血检都没出来呢,医生就说很大几率是宫外孕...吓得我和妈妈还有老公几天没吃下饭!

身边几个有宝宝的朋友,都建议,等满3个月了,再去医院!自己在家里注意多休息就行!

所以,一直没去医院!那些药躺家里也没喝,头3个月尽量什么药都不吃!是药三分毒嘛!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-23 12:37

em27 吃那么多药啊

当初我刚怀,有一天突然肚子很坠的难受,下腹有些痛,像要来例假

我心想坏了,孩子要掉

我就一天躺在床上,用超大超厚的垫子吧屁股垫高,2天之后就不难受了 

孩子啥事没有

药还是少吃的好,试试物理方法

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-23 22:23

说的药都吃过。当时是出血了,吃了一个多月

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-23 22:25

我没出血 但是下腹痛 

医生开了三盒中药口服液 保胎的

我就吃了一盒  剩下两盒没吃了

现在剩下两盒都被我妈扔了

点击查看全文