要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

征集令——有怀孕在家休息的孕妈妈吗?

1089353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有多少在家休息的幸福妈妈,过来冒个泡泡吧!多多讨论心得,让我们的孕期过得更加充实吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-28 10:13

我一直休息在家

在家都要闷坏了

不过快要结束这种生活进入另一种生活了

[:em32:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-28 10:15

[:em30:]我一直在家休息,整天就是买菜做饭玩电脑看电视的,是有点无聊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-28 10:19

偶也在家,每天烧饭买菜打扫卫生洗衣服啥都干,休闲活动就是玩玩电脑看看电视看看书散散步,有些无聊,但也没有更好的办法。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-28 10:22

我初期有流产迹象,一直在家保胎至今,虽然有时觉得挺无聊的,但是也挺轻松的,没有工作那么累有时心情还不愉快,总的来说我还是比较喜欢待在家里的,舒服,要是单位领导能同意真希望整个孕期都待在家里不去上班就好了,可惜好日子不长了,下个月就要上班了,单位已经打了好几次电话了.[:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-28 10:25

马上就要进入夏季了,上下班路上奔波,又热又累,单位还有工作,唉....真不想上班啊.........在家多好,想干什么就干什么,累了休息,饿了吃东西,闲了出去散步,心情舒畅这样对宝宝健康发育有很大的好处啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-28 10:39

我因为以前有过流产史,这次一查出HY就在家休息了,向单位请了3个月的假,准备7月份才上班.每天看看电视,上上网,绣下十字绣,倒也过得充实,只是不知道宝宝怎么样了,有点担心.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-28 10:48

我28周开始就在家休息,现在32周了,天天在家就是吃饭,睡觉,看书,看电视,上网,老公上班也很忙,我很无聊,可是没办法,慢慢熬吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-28 10:57

我五一就开始休息在家待产了.不过为了避免无聊,决定自己在家做一个时间表,严格按照时间表上进行.避免生物钟颠倒,没有精神!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-28 11:03

一个人在家好无聊,还要煮饭,更烦~~

点击查看全文