要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精索静脉曲张]

姐妹们,你们老公精索静脉曲张手术后恢复怎样

2362318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹:

你们老公做过精索静脉曲张手术后恢复的怎样?我想和你们聊一聊,他们手术后两个月走路走得久了还有酸帐的坠胀感吗?我老公刚做完两个月,就是走长路就有这种感觉,很明显,我急他更急,他总说怎么会这样?白做手术了,我迫切的需要和你们交流交流,你们快告诉我呀!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2005-6-29 13:47

医生说这个正常么?

我听说手术要是失败了,就会发生什么血液逆流,所以产生走长路酸痛的感觉。

医生怎么解释?是不是过一段时间就好了?

[em01]
点击查看全文
shenzhenchenwei (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-6-29 13:51

谢谢你的回复,医生说不要在乎它,慢慢会吸收的,所以我才要问问其它姐妹知不知道要多久才吸收,你们老公手术后恢复的怎样?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-29 14:10

顶呀,还有人知道吗?我们交流一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-29 14:56

顶呀,还有人知道吗?我们交流一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-29 16:48
有谁知道吗,快告诉我呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-29 17:13
我老公刚手术完,明天出院,现在大腿根还是有点麻木和酸痛的感觉,医生说正常。如果过两个月还这样,我觉得应该不太好。。。但愿俺老公不会出现这样的情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-29 20:46

大猪小猪落玉盘你好:

预祝你老公手术成功!你们的医生说术后要多久可恢复正常?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-30 09:03

有谁可以交流一下?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-30 23:01
以下是引用shenzhenchenwei在2005-6-29 20:46:00的发言:

大猪小猪落玉盘你好:

预祝你老公手术成功!你们的医生说术后要多久可恢复正常?

谢谢:)

恢复估计要看各人的情况,但jy的恢复期是3个月,一般术后3个月复查jy情况。

他明天就出院了:)

点击查看全文