要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

各位妈咪有用过类似广和、张境原、广禾堂之类的月子餐吗?

277655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在北方这样的月子餐做到不容易啊,关键是不知道效果如何,对婴儿有影响吗?
点击查看全文
湖面无舟 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-11-23 14:40

传统月子总是肉汤啊肉汤,太养膘了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-25 06:47
广谕月子餐:自然产做30天,剖腹产或小产做40天,订餐只须预付50%费用。
<br/>(1)预产日前一个月须订餐,可有效预防宝宝黄疸(遗传、溶血性黄疸除外),不用照黄疸灯。
<br/>(2)按规定绑好“广谕专用腹带”即可下床任意走动(顺产后隔日绑,剖腹产导尿管取掉后隔日绑)。
<br/>(3)食用 “广谕月子调养料理餐”24小时即可去掉水肿。
<br/>(4)食用“广谕月子调养料理餐”72小时内会排便,可改善或去除便秘、痔疮的症状。
<br/>(5)食用“广谕月子调养料理餐”及采用广谕特别护理法,产后第三天母乳来时不会乳房胀痛。
<br/>(6)食用“广谕月子调养料理餐”100%有母奶(乳房有手术者、持续给宝宝添加配方奶者此项效果不保证)。
<br/>(7)食用“广谕月子调养料理餐”第八天小腹几乎平坦,无明显产后小腹膨凸。
<br/>(8)食用“广谕月子调养料理餐”满月后可使皮肤细腻,改善虚弱体质、手脚冰凉、痛经等症状。
<br/>吃广谕月子餐八天内,以上如有任何一项没达到即可提前停餐退费。如满意才付余款50%。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-25 06:56
廣受國際媒体及各大卫視特邀嘉賓,女性健康專家张境原台灣广谕月子餐,才是唯一有簽約保證效果的月子餐,絕不影響母嬰的身体健康受損害。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-25 07:00
2003年5月27日广東卫視“健康有道”18:05分播出,台灣广谕月子餐女性健康專家张境原專訪。歡迎觀賞並予批評指教。感恩喔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-25 10:09
没用过,但我听月嫂说广和堂的月子餐是瘦身的不出奶,呵呵,具体不清楚。
点击查看全文