要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3月23号YJ的JM一起来分享同一时刻幸福和快乐!

424010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月3.23YJ,昨天终于测到好孕了,试孕两个月终于成功,昨天一大早6点钟爬起来测晨尿看到了两条很明显的线,当时就激动迫不及待去医院证实的确是有了,激动了一天都没睡意呀,在这里希望能结识3.23号左右YJ的姐妹们,我们的宝宝可以是一起成长,极大可能同年同日生呢,我们可以一起分享宝宝们不同时期成长的快乐!如果有意请加QQ:30023028,希望宝宝们以后也能成为朋友![:em21:][:em46:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-28 10:04

GXGX,我接楼主的好孕棒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-28 10:04

哇,第一棒,我这个月一定要好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-28 10:22

GXLZ,希望本月好孕~~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-28 10:25

来接棒啦~~我24号YJ,周期长,不晓得这月阿中了,哈哈[:em25:][:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-28 19:56

我也是3月23日来的YJ,周期一向很准,没有推迟过,可现在都周期37天了,YJ还没有,ZZY也没测到,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-28 20:00

忘记了:我的周期30+-2天,祝LZ孕期愉快,也把孕传给我,[:em30:]
点击查看全文
晨子熙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-29 09:00

以下是引用一杯清茶品人生在2008-04-28 19:56:19的发言:

我也是3月23日来的YJ,周期一向很准,没有推迟过,可现在都周期37天了,YJ还没有,ZZY也没测到,

你可以用测PL的测一下,我试过了,前面那条线比后面的那条线要深好多,而且下面那条检测线是先出来的,看来非妈那一套方法一定道理。
点击查看全文
晨子熙 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-29 09:07

还没测到的姐妹可以用测PL的测一下,这方法有效,比ZZY要测得早一些,我是之前用ZZY测只测到一点点水印,过了一天在网上看到非妈介绍用PL测,检测线比对照线要深好多而且检测线是先出来的,大家试一下吧,希望大家都能好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-29 10:12

以下是引用晨子熙在2008-04-28 09:59:59的发言:

上个月3.23YJ,昨天终于测到好孕了,试孕两个月终于成功,昨天一大早6点钟爬起来测晨尿看到了两条很明显的线,当时就激动迫不及待去医院证实的确是有了,激动了一天都没睡意呀,在这里希望能结识3.23号左右YJ的姐妹们,我们的宝宝可以是一起成长,极大可能同年同日生呢,我们可以一起分享宝宝们不同时期成长的快乐!如果有意请加QQ:30023028,希望宝宝们以后也能成为朋友![:em21:][:em46:]

GXGX!!我和LZ真的很象呢。我末次月经也是3月23号,也是试孕的第二个月成功升级,呵呵。LZ是哪里人?我在上海。我不用QQ的。你有MSN吗?
点击查看全文