要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕备的郁闷了

51585 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和LG都是猴子,结婚3年多了,一直在避孕,因为上学的时候身边经常有人不小心中了,所以一直认为怀孕是件简单的事情。所以婚后一直用TT的,现在想起来,真是后悔啊,看到坛子里有MM也和我一样。今年5月份,我大学最好的朋友之一怀孕了,我们宿舍一共4个人,除了一个大学毕业后马上结婚生子的以外,我们3个都过着2人世界,觉得挺舒服的。因为职业的原因,总接触病人或是看到不好的情景,还有就是工作起来真的没什么时间休息,所以要孩子的事情一直没在考虑。好朋友怀孕前,也准备的几个月,没怀上的时候总是怀疑自己有问题,当时我还劝她呢,现在想想,不到自己头上不知道心里有多紧张啊!听到她怀孕的消息,我觉得怀孕这件事情好像我也该准备了,双方父母都很开明,知道我的工作性质,没有过问过。于是7月准备中,结果LG照X线了,这个月就没实行,8、9月排卵期那几天出差,没戏。说实话,当时心里还有点窃喜呢,因为觉得我还是没有准备好。10月的时候,看见好友怀孕的幸福样子,突然想通了,觉得要个宝宝很不错,之前好友是坚持不想要孩子那伙的,结果怀上后居然告诉我,觉得一个孩子很可怜要再生个,我觉得这差距也太大了!所以也想要了。

10月的时候,还特意出去旅游了下,看看能不能怀个二次蜜月宝贝啥的,结果没成功,当时觉得挺沮丧的。因为这个月是我第一次从心里想要孩子。我一直都有痛经的问题,在来月经前1周,开始小腹时常有疼痛,还有恶心,来月经的第一天,痛的最厉害,之后就没事了。可能是因为怀的希望太大,11月月经还推迟了2天,期间出现的恶心和肚子抽痛的情形,我也分不清是经前综合征还是怀孕的反应,所以满怀希望,结果大失望。11月份时,好友还给我买了排卵试纸,说实话,在医院工作反而对这些东西心存抗拒,但是,也还坚持用了,因为我的月经一直很规律,排卵前后,白带变化也很准时,所以测到得排卵日和白带变化一致,都是在8号,那几天也AA了,后来又出现肚子痛、恶心、爱困的情况,结果昨天红军又来了,哎,有点郁闷了。因为觉得在临床一线工作对怀孕的危害比较大,我还特意和领导说,要去讲课一阵子,全科的人都知道我在准备了,每天看见都问我,因为科里最小,还没有怀孕的就我一个了,害得我现在都有点躲着大家了。

怀个孕也不像想象中的那么容易啊,想问问大家,痛经的MM们你们好孕费劲吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-23 11:21

那你测下是不是怀孕了嘛,不要有太大压力,有的人都备孕一年了,心态放平了,宝宝就会来的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-23 11:34

和LZ经期的情况一样 也是备孕大半年没中我看过中医了说是体寒宫寒 现在所有凉的东西是一点都不碰了 多注意保暖戒寒多吃些暖宫的食物吧 只要身体没问题 宝宝很快就能来了 不要那么大压力 加油 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 11:34

同感同感,其实自己没什么病,但人家看你结婚一年多了都没动静,虽然一直跟朋友解释说是避孕还没开始要小孩,但其实人家心里哪会相信,可能都在怀疑我们是不是有问题怀不上。这个月开始备孕了,心情自然紧张起来,本来没什么的,被别人的不孕不育影响了心情,搞得紧张细细,好像自己真的也是怀不上了一样。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 12:12

同样,上个月备孕的第二周期,遇见前所未有的咋呼了。

让我的心情大起大落。。。

第三个周期来啦。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
lily_24164 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 17:51

呵呵,看到MM们的帖子,觉得不怎么郁闷了。昨天来月经前得表现,就和怀了的差不多,肚子,胸部痛,爱困,可能是心理作用吧,呵呵,看来怀孕这件事情,可能真的是上天给你的吧。我还有个同学和我说AA后要倒立,还说要LG用手指吧JY往阴道内捅捅,我当时ORZ。。。。,这个方法也太可怕了吧,还有这么真的怀孕了,我总觉得不是优胜劣汰出来滴,看来,俺还是安心等待吧!希望所有的JM都能得偿所愿em25 em25 

点击查看全文