要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

B超归来,我家豆豆爱趴着,请姐妹们来看

712318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超刚回来,老公看到B超单第一句就是,真像只蛤蟆,我也疑惑呢,看姐妹们的宝宝都躺着,我家豆豆跟他爸爸一样,喜欢趴着呢,呵呵em14
点击查看全文

照片 003111.jpg (77.45 KB, 下载次数: 35)

照片 003111.jpg

八级宝宝 | 发表于 2011-11-23 11:01

好清晰啊,是个趴着的宝宝。。em85 哈哈真逗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 11:07

哈哈。好可爱em71 em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-23 11:17

照的好清楚。em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-23 11:19

我这周六也要去做B超了,不知道能不能看到宝宝的照片,期待!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-23 11:27

LZ,超级可爱啊em70 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-23 11:28

O(∩_∩)O哈哈~我前段时间BC宝宝也是这样趴着

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 11:32

楼主,我们宝宝12w....16w的B超图都是这样的,开始我和宝爸也觉得宝宝趴着呢

后来一琢磨,又觉得疑惑,一是16w的B超单上写着宝宝是臀位,二来写着胎盘后壁,而宝宝面向着胎盘的位置

所以我想会不会B超截图上的下方,其实是子宫的后壁位置,而宝宝是立着的,屁屁朝下的em14 也就是把图顺时针旋转90度再看

另,怀孕圣经这本书上,有张12w的宝宝超声波扫描图,和楼主的图片很类似的哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-23 11:35

呵呵,我宝宝16周感觉是半立着呢,左侧壁。

菩萨保佑我们宝宝都健康平安一切顺利!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 11:41

是在亲妈妈的胎盘吗?好可爱啊~

点击查看全文