要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[其他]

替嫂求助!龙凤胎中的女孩不孕的可能性大不大?

3658921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的嫂嫂与我同龄,我哥哥是我大舅的孩子。嫂是龙凤双胞中的妹妹,有一个和她很相像的同胞哥哥。

我嫂与我哥已经计划怀孕一年有余,但一直没有好消息。最近我怀孕了,有一天我去大舅家去(看望姥姥,姥姥与大舅家同住),舅妈得知我怀孕,突然冲着我嫂说:你是不是就怀不上了呀?当时我大吃一惊,没想到舅妈会这样说。姥姥也在场,马上就对舅妈说:怎么能这么跟孩子说话?。我半天都没回过神儿来,嫂嫂眼泪当时就下来了。

后来,嫂嫂对我说,因为她是龙凤胎,我舅妈在医院工作,她听别的大夫说,龙凤胎中的女孩儿不孕的可能性很大(男孩没有影响),所以舅妈心里一直很堵。我劝嫂嫂去医院检查,她说去了,别的问题没有,就是内分泌失调,我说那就调一调,她说吃了药也打了针,现在还是没有消息。

我想问问JM们,身边有没有类似情况,经过治疗有了好消息,在哪里治疗的,有没有什么偏方或者好办法的,谢谢了!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-28 10:00

不可能,我对门嫂子是龙凤胎,龙凤胎中的姐姐,她现在生了儿子,快三岁了,聪明可爱~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-28 10:05

建议你哥做个检查。

因为男性检查既方便,又快,还省钱,时间不要拖长了,不好,如果不是分居两地,我还是建议男的先查。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-28 10:14

不一定吧。

我一个旧同事也是同卵的龙风胎的女孩,开始也因为这个原因跟原男朋友分手(未来婆婆干扰)。结果一年后奉子成婚嫁人生一女儿,3年后现在生一儿子。而她的前男朋友到现在还没有结婚更别说孩子了。非常的讽刺啊。

不过,可能情况因人而异吧。还是建议你表哥夫妇一起看看医生吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-28 10:14

不可能,我同学也是龙凤胎,但是妹妹也生了孩子,而且也是双的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-28 10:16

或者是内分泌失调导致的暂时不孕吧。

我也是有点内分泌失调的,也是未准中啊。汗一个!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-28 10:27

我身边的龙凤胎中的女的也生了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-28 10:37

我同学也是龙凤胎中的女孩啊,也生了,很好嘛,估计还是内分泌不调引起的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-28 10:44

内分泌失调引起不孕的情况很普遍,男女双方都要进行必要的优生检查。

你嫂子应该抛开一切压力,尽量放松心情,不会不孕的~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-28 10:57

会不会是收婆婆影响,心理有点紧张导致啊。心情放松才好的呀[:em25:]
点击查看全文