要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求助各位姐妹~~~~快到排卵关键时间,很着急!很迷惘

27565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月13号月经结束,计算排卵期是21-30号之间,关键日期是25-27号,我一直是用秀儿排卵试纸的,前面三个月都是测了两条杠一样深就安排AA,请问各位姐妹,这样做对吗?哪种试纸会更准些?我是应该测到两杠一样深时候安排AA呢,还是在转淡时候AA?这三天我应该如何安排?很着急~~!!!求各位有经验的姐妹为我答疑解难~~~谢谢了em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-23 10:42

不对

两条杠一样深才是阳,要第二条杠比第一条杠深的时候才是准备排卵

那时候AA一次,等第二条杠减弱了 再AA一次

根据我做卵泡监测的经验,我第二条杠比第一条深的时候,BC显示还没排卵

第二天第二条杠变浅的时候,BC显示也没排卵

等排卵试纸第二条很淡的时候BC才显示卵泡已破呢~~

所以两条杠一样深不要急着AA

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-23 10:51

最好能到医院检测LP啊,这样更放心。

点击查看全文
绵绵与小白 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 13:55

em49 周一到周六都要上班,天天跑医院检测要请假不方便啊,上面“心爱小猪头”这位姐妹,请问用哪种排卵试纸比较准啊?我都用秀儿,每次都很紧张,一惊一咋的,我好像从来没测到过第二条线比第一条好深,因为我一测到两条深就马上安排AA,之后就完全不测了,也不安排AA,直到下个月月经来。。。。em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-23 14:00

em28 建议你秀儿和大卫一起用吧...大卫没有秀儿那么敏感,动不动就强阳的,你可以同时测两个试纸,做个参照。秀儿试纸两条线一样深的时候就可以开始使用大卫一起测了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-23 14:06

mm去看看我的小楼吧,建议从后往前看,里面我转载了一个mm的强帖,关于如何找准正确的aa时间,很不错。供你学习。加油哦。

点击查看全文