要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

这样的仿辐射服有用么#¥@%$#&*$%&

475416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em16 怀孕之前一个月就买了防辐射服,网上买的不到300快,买来就让老公拿万用笔测试了,确定里面的肚兜是金属丝的,但不知道是银还是铜,都说用手机测试不是正确的,但是开始的时候包裹手机确实没有信号,但现在等我贴身穿了几个月后,脱下来在包裹手机竟然信号还是满满的即使包好多层也有用,姐妹们有碰到这样的状况吗?这样的防辐射服还要继续穿么???郁闷em16
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-23 09:18

其实防辐射服就是图个心理安慰罢了、

点击查看全文
晓葡萄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 09:24

是啊,有很多孕妈妈上班的时候前后左右都是电脑人家不也照样?

点击查看全文
晓葡萄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 09:25

之前从其他论坛上看帖子说国外都没有防辐射这一说呢,只是要避开微波炉电磁炉之类的就可以呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-23 10:37
这衣服是中国特色产品
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-23 11:13

确实就是买个安心,免得自己后悔

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 11:20

不知道哦,我买的银纤维的,卖家让我天天不穿的时候把它包好放密封袋子里。。。

估计时间长了也会不管事吧em26 

点击查看全文
晓葡萄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-24 08:49

我的已经不管事了~我天天穿贴身穿,睡觉也穿。。。。因为有时候晚上睡前会玩会手机上会网。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-24 08:52

这个没用了,上周新闻上都说了,所谓的防辐射服就是一个商业骗局,国外根本就没防辐射服一说,确实是中国特色的呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-25 13:31

em28 em28 em28 

点击查看全文