要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

备孕2宝成功升级,附排卵后各种症状及早孕症状~

1745232 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-11-10
强阳的时间: -
大宝都已经快4岁了。家里人一直催想再要个
于是就取了环开始备孕
这个月是我正式备孕第一个月
因为本人在国外,工具有限,只能靠温度计和周期推算
起初以为是7号排卵,后来确定为9号排的
排卵后胸部第1.2天是针扎般的疼,一下一下的,
以前都是月经前10来天左右一直疼到月经来
这次就疼那么1.2天就不疼了,但是乳房却很胀很软
下身从排卵后2天开始就湿湿的,平时排卵后就是干燥期了
17号体温骤降,然后直接回升到37°,应该是17号着的床
〔PS,泡论坛发现很多出现第三层体温的姐妹都中了,也算是一个比较可靠的信息吧〕
所以我也觉得可能是中了,因为和以前来月经前的症状完全不一样
然后又感觉肚子有2下跳动〔看到别的姐妹也有提到这一点〕,和刚开始的胎动有点像,不过当然不是胎动啦,呵呵 还太早了
唯一不适的就是肚子疼,像痛经,我本来就有痛经史可能也有关系
到今天30天了温度还没下,我就知道八九不离十了,所以就偷偷买了个ZZY测下
嘿嘿,看来我的感觉还是蛮准的哦em32" />em32" />

我只是把自己的症状发出来,姐妹们对照下,说不准可以早点知道好消息哦
愿大家都好运

点击查看全文
memo988 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-23 05:55

还有测脉搏也是一个信息提供

排卵第1.2天测了下脉搏是75

后面测得是86-94

昨天和今天居然达到了104,汗颜

我看有人说脉搏比平时快也是好孕的征兆

加油em14 em67 em14 em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-23 06:13

恭喜楼主,接好孕棒,希望想好孕的都好孕!!!!em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-23 07:00

接棒,希望下一个是我

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-23 07:23

em30 

接好孕棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-23 07:24
em25 em25 em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-23 07:30

恭喜楼主,接棒咯!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-23 07:36

恭喜楼主,我也接二胎棒em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 08:07

恭喜楼主贺喜楼主都二胎了!

我也要接好孕棒,我也要早点怀上健康宝宝!

南无阿弥陀佛!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-23 08:16

em25 em25 em25 

点击查看全文