要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

关于 HCG 翻倍 和孕酮的情况,姐妹们帮我看下

41169 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月4号最后一次月经,4月8号HCG54.9, 4月14号HCG819.25,孕酮6.8。4月24号HCG5070.00,孕酮14.54,雌二醇182。从15号到21号固定每天出点血,期间一直打黄体酮,现在医生又开了孕酮片,HMG每天一支*7支,黄体酮每天两支,我还有甲亢,现在不知道能不能保住,压力很大。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-28 09:03

怀孕后查雌二醇是什么意思 孕酮有点低

[:em31:]
点击查看全文
shelly_sun (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-28 09:23

有懂的姐妹帮我看看吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-28 09:30

我怎么觉得你的值还可以呀?别太担心了,听医生的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-28 09:37

但是医生说这三项值都低,而且HCG翻倍情况也不好

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-28 09:50

一切会好的.要放松心情哦

[:em25:]祈祷好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-28 09:57

孕酮片不建议吃,针可以打.。建议结合B超胎囊胎心发育情况决定是否继续保胎
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-4-28 09:58
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2008-4-28 10:30

HCG翻倍后面有点慢,但是只要在隔天66%以上就算正常,孕酮太低了,应该要打黄体酮哦,因为孕酮是宝宝现在唯一的营养。雌激素现在低点还算不要紧,但是要注意是不是往上升,如果一直这样就太低了~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-28 10:37

过两天还要测HCG和孕酮,希望一切正常啊

点击查看全文