要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

菩萨保佑我早上好孕,龙年生个龙子。

716912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 em25 菩萨保佑我早点怀上儿子。保佑保佑保佑保佑保佑
点击查看全文

xiaolin17 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-22 23:51

不好意思,是早点好孕

em25 em25 em25 菩萨保佑我早点好孕。胜利的,平安的怀上儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-23 00:07

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-23 00:31

em25 em25 em25 保佑龙年生龙子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 11:08

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-24 00:08

em25 em25 em25 不好意思,昨天因为有事所以没上来上香,没过来拜拜。菩萨一定要保佑我好孕。龙年生龙子

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-11-26 10:59

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-5 21:08

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 好久没上来上香了。不好意思啊,菩萨!因为家里发生了点事。所以一直没时间给你您上香。信女在这求菩萨一定要保佑我早日怀上儿子。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-12 13:19

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 好久没上来了,真不好意思啊。菩萨一定要保佑我好孕。龙年生个龙子,能是双胞胎儿子最好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-15 00:46

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 保佑我这个月好孕。龙年生对龙子

点击查看全文