要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

得霉菌性阴道炎的姐妹请进

865012 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在30周,最近两三天觉得阴道痒的厉害,去医院查出了霉菌性阴道炎(前些天AA过,可能是因为这个。。)医生给开了米可定,可是现在用了四天了,不见什么效果,而且每当药物在里面溶解后,会阴部就会撕裂似的疼。。。。

有一样受苦的姐妹吗。。。

来聊聊。。。。

[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2005-6-29 11:20
我也是上星期查出来霉菌阴道炎又复发了,医生给开了双锉泰栓,现在已经塞了8天了,我倒是什么感觉都没,现在好象更好了一点,不会那么痒了,每天还用小苏打来清洗,哎,这个霉菌就是讨厌,整天反反复复的,烦死了![em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-6-29 16:04
我今天去查出来的,不过怎么觉得不痒了呢,我开了洗药和塞药,今天晚上才用。我以前没有得过。我是大前太晚上才开始疼的,后来就有点痒[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-29 16:20
我也是,基本上以冲洗为主,塞药怕对宝宝不好,所以没有坚持。再过一周复查一次,看会不会好一点。[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-6-29 17:37
我用过的是凯妮汀,一样会反复的.生完孩子后用了达克宁,也没治好.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-6-29 17:43
我用凯妮汀,那时候好像是三个多月,现在没有反复,平时注意不用护垫,内裤放阳光下晒,病发时我是用“84”泡内裤的,那时候肚子小,天又冷,每天晚上不洗澡,只是用水,用的是烧开过的温开水(这点很重要,医生说现在自来水里面很脏),现在肚子大了,天又热,每天就洗淋浴,那水就不可能是烧开的了,但是好像就没再犯,也许是一直没有AA的原因?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-6-29 19:02
毛巾一定要和LG分开挂...这是很重要的.擦身毛巾和擦会阴部的毛巾也要分开,保持下身干燥,可以考虑一天多换几次内裤或随时清洁下身.用小苏打泡水每天晚上泡15分钟.
点击查看全文
I流浪猫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2005-6-30 15:06

要泡15分钟呢????

唉,我以为只是洗洗呢。。。。

我在坚持上药。。

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-4 08:15

em37 em37 em37 em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-4 08:33

我也是前个星期查出炎症,医生开了吃的、塞的、洗的药,但我现在只是在洗,吃的和塞的药都不敢用,怕对宝宝有影响,短裤用开水烫或用消毒液,看看症状能不能减少。

点击查看全文