要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

未生小孩的我就有一个9岁的儿子

1830243 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

或许很多人都不明白为什么我还没有生小孩就有个快9岁的儿子...想起2008你的8月25号那天我用手机在玩QQ的时候突然有一个陌生的人加我。。换了以前的我一定不会加任何不认识的朋友,那天都不知道是我和老公的缘分还是我脑袋不清醒了..就因为这个QQ让我和老公的缘分从网络开始了.记得刚认识的时候老公就欺骗我说他未婚.是79年的在某单位上班....刚知道这些的时候我一直觉得他这个人在说谎..又就是眼光很高的人....后来我想想他欺骗人或者他眼光高关我什么事....因为我们只是一个网友而已....在慢慢聊天的过程中我对他的看法慢慢变啦~~在我们认识才13天·他突然对我说来我的城市来看我问我 可以不可以。我记得我当时回答他说。城市不是我个人的任何人都有资格来...我没有权力不给任何人到这个城市来..

第二天我果然收到他的信息说他来啦我这个城市叫我出去吃饭....我当时觉得不会吧!!这个什么人来的网友才认识几天的 啊他也敢来见。。。我对他只有一个字..服..虽然这样我还是去赴约啦!老公给我第一就是一个很老实....好舒服的感觉..我们一起吃饭逛街去照大头照玩得很开心...后来老公回去啦~他发啦一条信息给我 (对不起.我知道我怎么说你都不会原谅我的啦~我记得你和我说过你最讨厌被别人欺骗...我知道我欺骗了你.你一定不会原谅我~·其实我离了婚有一个5岁多的儿子...不管怎么样谢谢你陪我玩啦一整天~就当我们都从没有认识过吧!很对不起~~)

当我看完这条信息时候我没有生气因为他又不是我的什么人我为什么要生气~~所以我回一条信息给他说~~没关系。。第二天上QQ我看看到他在线不知道是一时就好奇心还是觉得小孩子好可怜所以问他...你们为什么离婚??我记得老公和我说是因为他前妻的事业心很重...不顾家也因为很多原因。我说只因为这个原因你们就离婚对小孩多残忍...

直到我们一起以后我才知道其实老公第一次来找我天就是法院要判他和前妻离婚的日子...

不知道什么原因我喜欢是老公...我们就这样很自然走到一起啦~~或许很多人都以为我选择这样的一个男人一定是因为他很有钱....不然很多女孩都不会选择这样的一个男人..可我不知道是什么原因就是喜欢上老公...为了和老公一起我欺骗家人他家庭情况直到我们快要结婚啦~~我才敢和父母说...爸爸妈妈一直问我打算在那里摆酒..可我们三口人(加老公的儿子)就老公一个人的工资900元再加上我的600元。。小孩要上幼儿园我们的生活过得很艰难别说摆酒就连给父母的礼金我们都没有能力。当父母知道后很生气天天在说为什么我们家养的女儿就那么不值钱要找一个这样的家庭。。说外表不差...身边追你的男孩条件各个都很好为什么就要选择这一个家庭,和我说了很多做别人后妈怎么样的难。以后的生活我会怎么样的辛苦。。但我还是坚持自己的选择..

就在我们快要结婚的时候老公的前妻打电话给老公的姐姐说只要老公和她说声对不起就和他复婚...我听到这消息的时候我很冷静的问老公...你的意思是怎么样。。如果你想复婚你就直接和我说我马上离开.....老公很肯定和我说就算没有你我都不会和他复婚~~~那天我才知道他们真正离婚的原因~~原来他前妻是一个老师时间很多天天去打麻将...因为麻将的问题三天一小吵5天一大吵后来因为越打越大输了钱没有钱给别人就和其他男人去开房~~经常欺骗老公说是学生的家长请吃饭~一出去就关手机晚上1两点才回家....因为经常吵架所以前妻天天闹离婚老公想到小孩才5岁就不肯去离婚...为了能离成这个婚...扮喝农药扮跳楼想尽一切办法要去离婚,后来逼得老公很气啦~~就打了她,,她就拿这个是法院去告发老公说老公有家庭暴力、、、法院传两次票给老公。。老公都没有去。。法院就说老公藐视法庭判离婚生效...小孩规前妻...不需要老公任何的抚养费~~

可只从我到老公的城市来以后小孩就一直跟我们吃的用的 上学的都是我们在出~~这些都无所谓最气人的就是 到处和我们身边的人说买了1万多的衣服给小孩但不能带回我们这里穿...当小孩回来和我说的时候我心听了就有点气...马上跑到时装店帮小孩买两套不要他的...谁知道老公马上骂我。

不知道为什么我们都结婚两年啦~~现在老公的前妻又来搞这个搞那个.。

在这三年中我不能说自己对小孩有多好~~但我真的把他当自己儿子来对待有什么好吃的好的东西我一定会留给他更因为怕小孩有什么阴影我和老公前两年都不敢要小孩...可能因为这样吧小孩和我特别的亲热...老公的同事经常问小孩你家的啊姨对你好不好啊~~小孩马上会和别人说我家没有啊姨只要姐姐~~因为叫姐姐这个问题老公经常骂我和儿子说别人都在笑我们啦~~叫我们两个改口叫姨姨~儿子马上说别人笑就笑罗我喜欢叫什么就叫什么关别人什么事~~

就当我们开心的时候老公的前妻却打电话来说叫老公送棉被过去给儿子盖~~我听啦就很生气..你不是很有钱的吗?不是买楼买车...差不多天天把车开到我们单位宿舍大楼门口炫耀的吗?怎么会连棉被都买不起?因为这个我们夫妻吵架啦~~真的很烦~~我不想再为这个女人吵架~~~

现在的我只想要一个属于自己的小孩为什么就是那么难.....是不是嫁到这样的家庭就会有这么多的烦恼。。我只想简简单单的生活

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 09:11

不看好二婚男人,不看好二婚带儿子的男人,更不看好一开始就欺骗的男人。。。em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 09:15

em27 有没想过,以后总要有自己的孩子的,你们现在钱虽然不多,但是两个孩子以后都要花大量的钱的啊。儿子要首付买房滴。。。。。你要是也生儿子。。。你们供的起吗?你要是生女儿,难道一辈子就存钱帮别人孩子买房子了???

em27 而且离婚了还跟前妻来往,有意思吗。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 09:40

em73 LZ心里是咋个想法?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-23 09:59

矛盾,矛盾,很多婚姻不满的人在这里发贴,很多人都会说离离离,但是。。。这里摆着一个二婚男人,不看好二婚男人?在你这里,我感觉主要是孩子没有处理妥当,按你说的,你老公的为人应该还好吧,和你老公商量一下,孩子一定要好好的安置好,不管跟谁,不然到时候闹到对谁都不好,吃里不讨哦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-23 10:01

想简简单单的生活  和这个男人一起很难简简单单的生活了...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 10:21

em27 em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-23 11:03

我老公的二哥就是离婚了儿子八岁,又找了个小姑娘还是90后。。!虽然没领证也处好久了,家庭聚会这女孩不怎么合群,大家也还是挺关心她的,不知道她能不能承受起这样的生活。。。想不通,Lz的当初的选择是不是太冲动了点,还是要祝你幸福em59 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-23 12:13

看的我很郁闷em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-23 13:00

嫁到这样的家庭,肯定比较烦恼的,哎……祝福你吧!

点击查看全文