要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

诚心求助!哦的卵泡没长成熟就排了,咋办呀?难道没救了?

83176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们:我真的好伤心,备孕3年了,该查的都查完了,该治的也治好了,3个月前开始监测卵泡,连续两个月卵泡最大长到1.5就排了,这个月监测前一天还是1.6*1.1 第二天就没了,只有1.2 的小卵泡了,当地医生让我去打促排针,我又害怕伤卵巢,一直再喝中药,可是好慢呀!我现在真的不知道我应该用中医还是西医促排了,那位姐妹有类似的情况交流一下嘛!这个好治疗不?我喝了2个月中药治疗这个好像没作用呀!em57 哪位姐妹治疗好的谈谈治疗经验嘛!感谢了!
点击查看全文
快乐宝宝盼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-22 22:15

自己顶一下,别沉下去了!再次感谢了!

点击查看全文
快乐宝宝盼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-22 22:24

em57 em57 em57   咋没有人理我呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-11-22 22:43

em29 em29 em29 em29 我上次 是吃中药长到成熟 都没排   ···这次没吃药···貌似成熟又没排···唉······为什么要这样啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-22 22:45

可以试试促排

点击查看全文
快乐宝宝盼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-29 11:06

我就是想着这个月看个西医,促排。问过中医了说也可以,现在觉好绝望啊!其实我不是一个悲观的人,但是作为女人你说连一个好的卵子都没有,何谈怀孕呀!em57 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-29 11:08

lz不要灰心,我也是之前卵泡不好

后来吃了4个多月中药,现在已经怀孕了

要加油啊!宝宝会来的

点击查看全文