要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

宫腔积液!检查回来的路上哭了!

47224 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次yj是9.27 一直到11.9发现白带里面带血丝到今天已经13天了,每天都有褐色或粉色的分泌物都是小便后擦到的,一天能有个3.4次。11.12号b超没问题可见胎芽胎心,今天也就是11.22.号又超了下还是可见胎芽胎心,但是胎囊旁可见暗区2×5.6cm.我比划了下还不小呢,大夫就说我先兆流产口服黄体酮卧床休息让我11周的时候再去超下,说那个积液是没流出的血。回来的路上不知道是b超的刺激还是心里作用觉得小肚子一疼一疼的,一会左面一会右面,心里难受的要命,怕宫腔内继续出血流掉,也怕积血太大影响孩子发育!我11.17测的hcg7w+孕酮22.7医生说孕酮低让我,继续吃药!我现在真的很害怕,有和我一样情况的姐妹么!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 22:23

加油啊,楼主积极配合医生保胎就是了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 22:34

没关系的,我当时也宫腔有暗区,,,开了保胎药,我没吃,就是躺了一两个月,,然后一切正常,,,,要相信自己的宝宝!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-23 00:01

我和楼主一样末次月经也是9月27日,50天的B超结果也差不多,液性暗区5.2*2.6,在家保胎中••••••

点击查看全文
kangta0121 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-23 08:58
谢谢大家!希望大家都能安全的渡过艰难的时期,生一个健康的宝宝!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文