要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

姐妹们,我来交报告了!我已生好小帅哥一枚!现在附上最全的怀男宝宝特征(在65楼),还有顺产和坐月子及涨奶喂奶(附奶水不足偏方等)经验,对还未生宝宝的准妈妈非常有用,不看绝对后悔的!绝对的好帖!!(稍后附上帅儿子的照片了!)

181740165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的妊娠线都严重偏左,不知道姐妹们有没有见过这样的。

等生了,回来验证,并附上详细的孕期特征。 0-061.gif

0-055.gif 0-045.gif 1个半月的乖乖 宝贝出生第20天 宝贝出生第2天

姐妹们,今天38周了,今早上起来有红褐色的分泌物出现啊,但是肚子没疼,就是肚子有些硬,然后叫上婆婆和表姐一起去医院了,做了整套检查,医生说我有临产征兆了,有宫缩了啊!

我还没做好心理准备呢,我的宝宝就要发动了吗?我的宝宝不知道长的怎么样了,做了个B超数据如下:双顶径:9.2cm   腹围:30cm  股骨长:6.8cm

姐妹们看看宝宝小吗?医生老说我加宝宝个头小,担心呢!唉,是不是妈妈平时营养补充不足啊?!

姐妹们,我来交报告了,现在宝贝儿子已经2个月了,由于月子里家人是不让上网的,这段时间又一直忙于照顾儿子,所以一直拖到现在才来交报告,真是对不起了!

看到这里的姐妹一定要接着往下看,因为我的这篇报告单对准妈妈们来说是太有价值了,因为我稍后会把我顺产和坐月子以及喂奶的经验给姐妹们说说,对还没生宝宝的姐妹们来说将会是非常有用的。

那我先来说说我的怀孕特征吧。

怀孕特征

先来报告一下徐妈年龄,怀孕年龄虚岁2911年阴历2月份怀上的。

清宫表男、汉书算法男、夫妻算法男、古半月秘法男、孕期特征男、九九算法女、论坛里找两位姐妹算的女。徐妈妈我从一怀孕就感觉是男。O(_)O~ 所以说家传的算法正确率也不过50%吧。

点击查看全文

37周肚肚照 008.jpg (81.36 KB, 下载次数: 145)

37周

37周

37周肚肚照 012.jpg (96.3 KB, 下载次数: 116)

37周

37周

秦健佑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:35

不要沉了阿,自己先顶!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:39

em67 猜男宝一枚!答对有奖不?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:57

天 你这线还真有意思呢 猜个男宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 22:07

猜女宝吧,圆圆的,我也三十七周了,孕妈妈群182061704

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 22:10

em46 围观中线的飘过。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-23 00:43

哇 楼主肚肚线很特别啊,肚肚好圆猜个男宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-23 08:35

猜个男宝宝,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 08:41

我猜女宝宝

点击查看全文
秦健佑 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-23 10:16

呵呵,O(∩_∩)O~ 还有人猜吗?赶快啊!

点击查看全文