要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

急!11.12排卵,是意念水印还是我疯了?(11.23晚上更新更新)

1058869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
照得不是很清楚,估计是我疯了大家快帮忙看看吧,其实有时候我看也是大白板,有时候看又有粉印儿,第一根已经被我蹂躏烂了。。。
 大家快帮我看看吧,救救我吧  
谁能告诉我怎么删图啊

点击查看全文

今天早晨晨尿测得

今天早晨晨尿测得

11.23晚测

11.23晚测

七级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:18

我看的是白板。不知道哦其他姐妹看的是什么?em25 em25 

点击查看全文
家嘉秀秀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:19
[quote]原帖由 家嘉秀秀 于 2011-11-22 21:17 发表
   照得不是很清楚,估计是我疯了大家快帮忙看看吧,其实有时候我看也是大白板,有时候看又有粉印儿,第一根已经被我蹂躏烂了。。。 大家快帮我看看吧,救救我吧   

补一张图,大家看看位置
点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:22

LZ,第二根看到了,不过超级淡...明早再用晨尿试试,祝你好孕啊!~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:22

我看也是白板!额!还早嘛、·多等两天再测

点击查看全文
家嘉秀秀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:24
原帖由 薄妆浅黛 于 2011-11-22 21:22 发表
LZ,第二根看到了,不过超级淡...明早再用晨尿试试,祝你好孕啊!~

真的吗真的吗,我太激动了,乐开花了,本来第二根我觉得还没第一根深呢,太happy了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:25
原帖由 家嘉秀秀 于 2011-11-22 21:24 发表 真的吗真的吗,我太激动了,乐开花了,本来第二根我觉得还没第一根深呢,太happy了,
真的看到了,呵呵。第一根也有一点点,不过比第二根还淡,应该因为第二根是刚测的原因吧。明早用晨尿测吧。帮你祈祷加深!~
点击查看全文
家嘉秀秀 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:30
原帖由 薄妆浅黛 于 2011-11-22 21:25 发表
真的看到了,呵呵。第一根也有一点点,不过比第二根还淡,应该因为第二根是刚测的原因吧。明早用晨尿测吧。帮你祈祷加深!~

em49em49em25谢谢,谢谢,好心人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:30

楼主加油哦,我和你同一天排卵,当晚安排了一次功课,昨天排卵后第九天已经测到很明显的水印咯,今天加深为弱弱阳,今天去医院验血了,确定好孕了!但是HCG还比较低只有19,估计会不会测太早的原因,宝宝昨天才着床的(有明显降温),今天又突然升高0、25度。保佑我ZZY每天继续加深哦,HCG正常翻倍!JMS都好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:38

我13号排卵 现在也是大白板 急等开奖啊

点击查看全文