要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

求助!宝宝除了吃,睡,其他时间都在哭~

793615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我晓得他这是习惯了,而不是病理性的,不肯睡床,要我们大人抱着睡,悄悄的放在床上都不肯,除了吃奶,睡觉,就要哭。
     这几天晚上都要抱起他睡觉,有没有妈妈遇到过这样情况的,请帮助我一下,我要崩溃了。
白天也是这样,醒着都要哭,马上给他吃母乳,他才肯睡觉。
真的是除了睡,吃奶,就是哭闹。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:29

是不是哪里不舒服呢?如果醒着的时间大多都在哭闹,还是有原因的吧?

点击查看全文
小杨乖乖 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:46

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:53

满月后的宝宝是比较难带 我家的也是 那时候一天抱到晚 黄昏哭得最凶 不过看书说是宝宝没安全感~所以后来就没这么烦了 反而是很心疼她 心疼宝宝兴许怀念子宫了~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:56

好奇怪啊。呵呵。楼主多看看书,查一下。我觉得不太正常呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-29 18:14

要不你找人给宝叫叫看看管事吧,小孩容易吓着的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-29 20:02

看来你家这是高需求宝宝了,西尔斯的书上说,这样的宝宝就是要多抱,给宝宝更多的爱

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-30 11:10

我家的也是呀.尤其是晚上睡觉.好难入睡.一直哭,边哄边哭.哎.她爸都不让我抱说让她哭.我是听不得啊..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-30 11:19

抱习惯了就这样了,大人就比较辛苦了,看医生了吗?总归是哪里不舒服才一直闹吧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-30 14:13

哈哈,我家宝宝刚出生也这样,不知道的人还以为我们虐待他,。到两三个月才不那么爱哭,现在可爱笑了,会越来越可爱的别担心

点击查看全文