要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

请大家给点意见,我要不要去做个BC呀

356910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

本人末次月经10月16日,排L时间10月29号。周期30天,非常准时。11月13日早上测到弱阳,去医院验血。证实怀孕27天了。HCG450.60,孕酮74.10。。后来隔天11月15号又去验血,HCG1196。医生说数据都挺好,应该是宫内了。不过我还是有点担心。因为2月份宫外过,右侧附件可疑包块,后来保守治疗。所以。。。现在很纠结,到底去做不做BC呢?~~想再次确认一下是不是宫内,因为只有BC最准确。我现在孕36天呀,也不知道多少天可以去做BC。又怕做了对BB有影响呀。

请大家给点意见,,非常感谢!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-22 20:57

36天应该测不出吧,等到40几天吧,这是我听别人说的。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-22 21:05

我们这的医生让45天以后做,说是一般胎心和胎芽都能看出来了,我是47天做的。你现在做太早啦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:23

最好是八周一切都会看得比较清楚,我也是医生38天让做,我不放心,也怕太早照不出什么,所以就一直忍到今天,53天,因为也是实在不放心,今天去BC医生说正常,呵呵 所以如果可以你最好还是50天后去,省的太早去  还没有办法测出胎心搏动又得跟着担心

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:31

50天以后最保险,我当时也为了排除宫外46天BC,就已经有胎芽胎心啦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-22 21:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:41

听说50天左右去做BC就可以看见了吧!太早看不清的 em25  愿宝宝健康 接个好孕棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-22 22:59

有宫外史,我觉得你还是早点去医院确定宫内才放心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-22 23:53

我50天做的,也就是今天,有胎心胎芽了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-23 00:06

没有出血,不要做,还是一个星期去抽血一次。

点击查看全文