要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们来看看我的怀孕记录正常吗?

43887 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕四个月,这个月好孕了,但是有好多的忐忑不安,有点害怕!姐妹们有没像我这样有褐色分泌物的,求解!

10月27号月经,月经期开始用热盐敷小肚子,一天一次,从网上看的治疗输卵管,

月经第二天开始吃中药,一共五付,一天一次。(这个中医很厉害的),

、6号开始测排卵,9号为阳性,晚上AA一次10号中午为强阳,

11号早上变弱,早上AA一次,12号早上AA一次,之后没有在AA

排卵后没有什么症状,就是乳房变软了,放PP巨臭,其他没感觉,温度很好。

排卵后第六天上厕所是有一点粉红的白带,

第七天手欠测一个ZZY白板,PALS弱阳,

第八天去做了个美容,挤了疙瘩em25 ,后悔死了,不知道是刺激了还是怎么样,晚上上厕所有点粉红白带,一会有一点褐色分泌物,用7块的ZZY为弱弱阳普通的大卫试纸为水印。

第九天去医院测了HCG为26.39,参考值为0-2.9,告诉医生褐色分泌物,医生说没事的,顺其自然吧!em27 .

第十天分泌物成了白色,没有褐色的了,大卫普通的试纸为弱弱阳。

第十天大卫普通试纸为弱阳。

第十一天大卫再度加深!

菩萨保佑我吧!em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-22 18:33

em25" /> em25" /> em25" /> 正常啊,接好孕棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-22 18:40

接好孕棒em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-22 18:42

em30 好孕棒

点击查看全文
大龙双宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 18:53
谢谢大家回帖!姐妹们有知道为什么会有褐色分泌物的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-22 19:01

可能是以前的遗留吧?或者未着床行出血?

不清楚实际情况,不敢判断。

点击查看全文
大龙双宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 19:10

谢谢,我也感觉是着床遗留得,因为是接近黑色的一点像白带拉丝似的一点。唉看看吧,顺其自然吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-22 19:16

刚怀孕有褐色分泌物是正常的,放心吧!~

点击查看全文