要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

月经推迟11天,着床出血,水印,今天却来大姨妈啦

1008706 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-10-27
强阳的时间: 2011-11-25

备孕三个月了,一直都没有成功,这个月本来不想再计划同房了,10月12号的月经,到20多号测了体温才36.2左右,25号用了PLSZ出现阳,同房了,后来继续测体温呀,根本没高过,所以我又失望了,月经一向很准,应该是11月11号来的,但在10号的时候上厕所擦到点血,还失望的给同事说我来大姨妈了,因为那几天肚子疼,但是之后就没有再出血了,我就在想是不是着床出血呀,可能排卵晚着床晚嘛,我好高兴呀,接下来每天肚子都偶尔疼一下,到15号左右忍不住测了下早早孕,过了好久出现了水印,接下来连续三天都有,但是没有加深,直到昨天体温从一直在37.10左右降到了36.60,我就知道又失败了,今天早上果然来了,咖啡色的东西,接下来大姨妈啦

为什么会这样呀,我都快伤心死了,又着床也测到了水印呀为什么还会来大姨妈呀,这到底让不让人怀孕,吗em13

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-22 18:10

你这咖啡色的东西很像我当时生化妊娠的情况,很多人这样,但是都不知道,包括好多大夫都不太清楚生化妊娠这个词。开始是咖啡色,量少,伴有少量渣滓,后有块状组织流出,这种情况是胚胎自身质量不好着床不好引起的,属于自然淘汰,最好B超检测一下,看看宫内干净没有,不影响下个月怀孕,但是建议喝一点中药暖宫,增加子宫内膜厚度,帮助受精卵着床。如果男方精液质量差也可能有这种情况。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 20:21

应该是生化了,我今年5月也是,ZZY一直弱阳,孕40天的时候自然流产了。

不必担心,这种对身体的伤害很小的。

一起加油吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-22 21:08

下个周期加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-17 14:09
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 19:47
上个月我也有类似情况,估计也是生化了,有晚做梦梦到一个小男孩,怎么哄都哄不了他,然后就醒了,上洗手间发现有点粉色血,开始也以为是着床了,但是维持几天,后来变褐色,就开始担心了,因为plsz颜色是一直加深,估计也是生化了,肚子特别痛,过了几天DYM就报道了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-5 18:36
em25em25em25
点击查看全文