要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕前期情绪不好,一直担心宝宝畸形

949114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕前期因为心情一直不大好,而且一直有哭泣,很担心宝宝会畸形,现在还没有到彩超排畸的时间,不知道有没有姐妹和我一样情况生下健康宝宝的,告诉我,好让我放下心头大石啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-27 23:28

我和你的情况一样,前3个月经常哭,脾气不好,我现在才4个月了,可应该没有这样的说法了,一般前3个月用药才会发生这种情况了,其实现在我也很怕呢,想早点去检查了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-28 09:20

没事的,楼主,我孕前三个月情绪是很过分的不安,老哭,要不就是不开心,后来不放心做了三维,宝宝都好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-28 09:36

帮顶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-28 10:40

我前期的时候平时还好,但发过几次特别大的脾气,还又哭又闹的,现在也很担心宝宝有没有事.17周的时候做B超,我问医生,她说太小,脸上看不清楚.等20多周做排畸B超的时候再看吧...现在偶尔担心中...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-28 10:43

孕妇焦虑症~谁都会有的!要调整好自己的情绪啊!!我开始也哭过几次,有次特别伤心一夜都没怎么睡~第二天肚肚就不舒服,吓S我了!!然后我就努力调整自己情绪了~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-28 10:46

自从孕40余天先兆流产见红后,虽然吃药打针趋于稳定,但我在前期仍经常从睡梦中惊醒,半夜总失眠,这就是焦虑的表现吧。

现在想开点,孩子在自己身上长着,做母亲的心情好些,孩子也会更健康的成长,不是吗?

点击查看全文
wanfencc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-28 11:30

谢谢各位啦!我前期因为也有出血,有感冒,吃过保胎药,感冒吃了药,不过是到医院问医生,医生给开的.再加上情绪不好,所以一直有这个担心,但也没有整天想这个问题啦!就是有点提心吊胆的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-28 11:30

没那么严重,只要你自己没乱吃药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-28 11:33

偶也一直担心这个问题,刚开始查出怀孕时肚子老不舒服,医生说怕是宫外孕,被吓得不轻,后来又因为小事经常哭闹,到现在还是(昨天还和老公吵架呢),也一直担心会不会有畸形或是兔唇那些了。。。

[:em25:]
点击查看全文