要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

子宫后位、阴道炎,食疗+中药调理后怀孕啦!

2109342 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-11-02,11-4,11-6
强阳的时间: 2011-11-07

本人80猴,因为之前采用体外sj,从来没有hy过,一直担心自己能不能怀上。从今年8月开始备孕,虽然只有4个月,但是心里确实饱受煎熬。期间在播种网学到很多知识,也遇到很多和我心情一样的jms,很感谢大家,给我很多希望和安慰,昨天拿到官方证明,现在把我的经验给大家分享。

1.)最重要的:心态!

前几个月心情贼紧张,买了3个月的plsz和zzy试纸,用了不到2个月就差不多用完了。有一段时间特别紧张,zzy每天测几根,盯着看,但始终是刺眼的大白板,等到试纸快用完了,也泄气了,因为每次的打击太沉重了。但是这个月就抱着自暴自弃的态度,不去刻意想什么排卵啊,着床啊,我只用了2、3根plsz,估计着差不多就AA,因为再怎么算,也算不出精子什么时候游进去啊。然后就一直没在意,也没去想,结果到了dym的日子,dym竟然没来,用了仅剩的一根zzy,是粉线,第一次看到粉线,还是非常高兴的。

2.)体温

过了30岁,月经周期就从28天变成了30天,我觉得是卵泡需要更长时间发育吧。体温测了4个月,这个月最好,低温36.4,高温36.7以上。排卵后继续低温了2天,然后马上就升上去了。以前一直是晃悠好几天才慢慢到比较高的温度,而且到了快dym的日子,体温还会再升0.1-0.2,让我怀疑自己是不是子宫内膜易位呢。但是监控体温测排卵日还是不准,所以不建议jms用这个方法。不过测体温可以看出自己身体的一些问题,可以辅助判断。

3.)好孕汤

我觉得好孕汤是有用的,我喝了2次甲鱼汤,然后dym的时候喝红糖水,黑豆间歇着吃的,因为我觉得不好吃。甲鱼汤喝了一次就发现拉丝非常好,以前都是看不到的。喝了第二次就好孕了。红糖水我觉得作用是去瘀血,我以前的dym都会有血块,上个月其实感觉已经好得多了。还有一个是枸杞,枸杞是可以补肾的,我每天用30粒泡水喝,每天两次,会发现身体暖呼呼的,特别是肚子也不会感觉很凉,一直是热的。送子茶里面也是有枸杞的。还有桂圆,也是暖身的,但是排卵后就不要吃桂圆了。

4.)子宫后位

我是子宫后位,但是好孕的那次AA是男上女下的姿势,不过AA后我趴了大概半个小时的样子,然后收缩阴道,我是希望jz能够被我吸进去啦,不知道有没有用呢。没有用非妈的助孕法,因为觉得让他们自己赛跑更好些。

5.)阴道炎

我是7月去蜜月的时候得的阴道炎,医生说可能是太累了,我觉得是去三亚游泳,水可能不干净。因为想要bb也没有用药,然后每个月都会在最重要的几天或者AA后就会复发,可能是激素水平变化引起的吧。虽然每次AA前都会洗干净,可是还是很不舒服。不过事实证明这个问题不影响hy,现在看来也没有症状了,希望对bb没有影响。

最后,祝所有备孕的jms都好孕!祝宝宝健康出生!妈妈爱你!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-22 17:36

恭喜,接棒。楼主把好孕传给我吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-22 18:08

接棒,期待马上开奖的我会跟楼主一样好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-22 18:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 18:33

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-22 18:39

恭喜恭喜,接孕棒!em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-22 18:43

em30 接好孕棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-22 18:44

em25 em25 em25恭喜楼主啦,接棒~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-22 19:02

接好孕棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 20:25

恭喜楼主!愿楼主及宝宝顺顺利利!

也希望楼主将好孕气传给我!让我也早日怀上健康宝宝!

南无阿弥陀佛!

点击查看全文