要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

流了八天的深褐色的血,排除宫外孕,这到底是怎么回事啊?

105878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:

自怀孕四十天左右起,即上周二起每天下面都会流一些褐色的东西,在怀孕四十五天的时候做了BC,排除宫外孕,每天打一针HCG和吃多力玛,但症状还是有,四十五天做BC的时候未发现胚牙及胎心跳,姐妹们,宝宝会不会胎停还是什么原因啊? 真的很担心很难过,请指教.谢谢.

[em01]
点击查看全文
SH晓寒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-6-29 11:06

姐妹们:

帮帮忙呀,有谁知道这种情况吗?我的宝宝还有没有希望呢? 我真的对自己没信心了.成天的胡思乱想.

点击查看全文
SH晓寒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-6-29 16:12
有没有姐妹知道的啊???急死了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-29 16:29

现在还流血吗?你需要卧床休息,不要同房,不要吃冰的东西,不要生气,不要劳累,不要提重物和把手伸到高处拿东西,也不要太过忧虑,相信宝宝会没事的。

点击查看全文
SH晓寒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-6-29 16:30
呜呜,我最近脾气很大,经常和老公吵架, 呜呜,我担心宝宝会停止发育啦. 谢谢楼上MM回复,真的很感谢.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-6-29 17:07

不客气

你不要老是生气哦,第7周是胚胎鄂部发育的关键时期,如果情绪波动过大会影响胚胎同时会导致鄂裂或唇裂。好好调整自己的情绪,千万别因小而失大呦!

另外,如果宫颈有病变也会有褐色的分泌物

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-6-29 17:25

我怀上个孩子的时候也有这种情况,叫月经样出血。

量很少,色程褐色,不过我只出了4天左右就没了!

点击查看全文
SH晓寒 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2005-6-29 17:27
我的量也很少的,如果走路多的时候就多了,但这个现象上次有个医生告诉我竟然没关系,说是子宫里的余血.我又问了专家,专家说有问题,真不知道哪个说得对.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-1-15 11:34
签名被屏蔽