要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

报喜了 产下小公主一枚 58楼有更新照片哦150~154楼有更新生产记录

30619153 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2011-11-16
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 6斤4两
顺产/剖腹产: 剖腹产
现在宝宝在睡觉我先来写一点  我家宝是提前半个月来报到的 一直坚持想顺产的我 37周足月的时候我天天就对着宝宝说快点发动吧 妈妈很累了 宝宝也很听话 14号才去医院检查宝宝一切都好 一回家我就等着宝宝发动了 15号早上起床就感觉不对了去厕所一看很多分泌物 肚子还有点痛了 我一想难道宝宝要发动了但又不确定 还在网上跟姐妹说我的情况是不是要生了 有的姐妹就说要我去医院吧 然后我就开始看多久时间痛一次 开始是半小时 后来二十分钟 后来上厕所时间越来越频繁了还有点见红了 就这样我疼了一天 还好刚开始不是很疼的 后来晚上了肚子越来越疼了十分钟一次了 我就跟PP说了PP问我要不要去医院了我说去医院也是等 不想那么早去 然后就洗头 洗澡了 本来想早点睡的  结果躺在床上怎么都睡不着了 一阵阵的宫缩让我翻来覆去睡不着 最后忍痛勉强睡了2小时 怕到时候没力气生了 醒来的时候是凌晨2点多 到后来就一直没睡了 到了早上8点的时候疼的我有点受不了了 PP就立马急匆匆的收拾好东西然后就打车去医院了 到医院的路程大概40分钟 我又看时间大概7-8分钟疼一次了 到了医院直奔产科 医生给检查开了一指 我晕啊 疼了一天一夜才开一指 我有点不淡定了 心想要等到开十指那要等到什么时候啊 后来去了待产室就去做了胎监 再后来就是被剃光了毛毛 本人一向脸皮比较薄 觉得很不好意思 可是宫缩一来的时候就什么都想不到了 然后就是所谓的肛检 我的天啊 真不是一般了难受啊 疼的我直叫 那护士还好很温柔对我说 吸气 放轻松 可是我哪里能轻松啊 之后我就一直等待开宫口了 9点 10点 11点12点 。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-22 16:16
恭喜LZ喜得千金!

顺便说下,播种网就是有一点风气不好,生儿子的贴就要接棒,生女儿的帖就回复寥寥无几,我太看不惯这种连母亲本人都重男轻女的风气了,本人特地来接个女儿棒!!!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 16:20

接棒接棒em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-22 16:20

em25 em25 em25 我要接个小公主棒、、、嘻嘻

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-22 16:20

em57 恭喜楼主、接女儿棒

我还一点情况也没呢、着急em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-22 16:21

羡慕啊,小公主。。。em39 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-22 16:21

em32 接个公主棒!争取给老公生个小情人,哈哈!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 16:23

em58 给我一个公主吧,老公家有三个儿子,现在有三个孙子,他们家没有女儿,所以的希望都在我肚子里啊!~~但是依照我的反应看,估计也是儿子,哎!~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-22 16:25

我也要生女儿,接个棒。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 16:26

接女儿棒了,所有女儿棒我都接~~~em28 

点击查看全文