要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

宝宝不睡觉啊恩么办?

37128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在快两个月了,睡眠时间极少,书上都说要睡17-18小时,可我家宝宝只有晚上肯睡,白天不肯睡,只有抱着她才肯睡,不过就算睡得很熟了,只要一放在床上立即就醒来,只能再抱起来再哄。晚上情况虽然好一点,睡着了之后放在床上不会立即醒来,但是睡不安稳,不停的抓头抓脸,扭来扭去,发出哼哼吭吭的声音,而且声音挺大的,有时脸还憋的通红,还要放屁。隔几分钟就这样,夜里12点醒后就一直播这样到天亮,大人都没得睡,都快疯了。宝宝42天开始吃鱼肝油了,每天也都去晒晒太阳,促进钙质吸收。 对了,宝宝吃奶还好,精神也不错,体重增长也快。出生9斤,50天已经有13斤4两了,就是睡眠不好,睡得时间少,睡不好对小孩大脑发育不利呀,真有些担心,也不知道是不是哪里不舒服还是什么原因。各位姐妹知不知道为什么,有没有这种情况遇到过呀,有没有什么好方法让宝宝安静地睡阿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-22 21:52

那么大小的时候都那样。尽量先抱着。慢慢再睡着了就放。多放几次习惯了 以后就好了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-22 23:00

我家小宝以前也这样,月子里白天总是哭也不睡,两个月后才好点。不过有的孩子就是觉少,没有别的症状一般不要紧的。现在白天我儿子总共也就能睡最多两个小时。相反我女儿小时候就很好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-23 05:51

哎,又醒了,继续抱。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-23 09:14

新生儿24小时中几乎90%在睡眠状态。只有2-3小时(10%)处于觉醒状态。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 13:16

我儿子也不睡,跟楼主说的情况完全一样

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-23 13:46

我的情况也是的,怎么办呢?我都抱了二个通宵了,我晚上也是这样

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-23 14:48

我们家小宝以前也这样,后来每次他不睡我还是他放在推车里,轻轻的推然后哼歌给他听,慢慢的就睡着了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-23 17:32

我家宝54天,最近也不睡!这不今天早上六点半醒到现在总共睡了不到三小时!打哈欠,困,就是不睡

点击查看全文