要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

想买德国奶粉,谁有好的靠的住的店推荐一下!

1011112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想买德国奶粉,谁有好的靠的住的店推荐一下!想买德国奶粉,谁有好的靠的住的店推荐一下!想买德国奶粉,谁有好的靠的住的店推荐一下!想买德国奶粉,谁有好的靠的住的店推荐一下!想买德国奶粉,谁有好的靠的住的店推荐一下!想买德国奶粉,谁有好的靠的住的店推荐一下!想买德国奶粉,谁有好的靠的住的店推荐一下!想买德国奶粉,谁有好的靠的住的店推荐一下!想买德国奶粉,谁有好的靠的住的店推荐一下!想买德国奶粉,谁有好的靠的住的店推荐一下!想买德国奶粉,谁有好的靠的住的店推荐一下!想买德国奶粉,谁有好的靠的住的店推荐一下!想买德国奶粉,谁有好的靠的住的店推荐一下!想买德国奶粉,谁有好的靠的住的店推荐一下!想买德国奶粉,谁有好的靠的住的店推荐一下!想买德国奶粉,谁有好的靠的住的店推荐一下!
点击查看全文
志要虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-22 17:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 17:57

我有em32 

点击查看全文
志要虎宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-22 18:09

短来

短来

短来

短来

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-23 10:28

我在一个妈妈群里,有一个妈妈的朋友在德国,大家买德国奶粉都在她朋友的淘宝买。是直邮的,你要是需要就短消息我。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 01:46
我也可以帮您代购,直接超市购买,提供对应小票和采购视频哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:44
奶粉好不好还是在于是不适合宝宝的体制。不适合宝宝的奶粉再好的牌子也是没有用的。最好的方法是根据宝宝的体制进行选择。还有就是要对每个牌子的奶粉有个了解。我当时给宝宝买奶粉的时候就是上网上查了很多的资料。加上同事的推荐选择的是德国喜宝的。国际妈咪上直邮代购的~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-18 16:41
你好 楼主 我们是 广州市 红福 国际 公司的 我们有专业的认识 从德国采购的 Aptamil 奶粉   还有  喜宝  。 你若有需要 请联系QQ524004048 王先生 .
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:02
健康使者 发表于 2011-11-23 10:28
<br/>我在一个妈妈群里,有一个妈妈的朋友在德国,大家买德国奶粉都在她朋友的淘宝买。是直邮的,你要是需要就短 ...
<br/><br/>短我一个,麻烦了~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 10:51
我代购~~宝舅舅住德国
点击查看全文