要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

我终于生下健康可爱儿子【吃毓婷避孕失败,坚持生下宝宝】

9523947 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2011-10-19
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 7斤9两
顺产/剖腹产: 剖腹产

终于出月子了,也来写点生产纪实,留给自己也给宝宝

37周产检,B超,羊水偏少,脐带绕颈一周,宝宝偏大,做胎心监护只有7分,马上就安排住院了,打了三天促胎盘成熟针【这个针超级痛,我都哭了】每天吸氧两次

家人觉得拖下去对宝宝不好,于是36+6选择剖腹产,手术很快,半小时儿子就出世了,关于我就不多提,手术没有我想象中的恐怖,我觉得最难受的要数插导尿管了,过程很痛苦,最主要把双腿张开给别人看的滋味不好受,手术由于是局麻,所以整个过程我是清醒的,包括拿刀划开肚子,我都能听到声音,呵呵,有点恐怖,家里人觉得我还年轻所以不要我用镇痛棒,我是很怕痛的人,也熬过来了,我感觉最痛的时候在术后6小时要求你翻身,真的好痛,痛到我翻个身花了半小时,还有麻药半退半不退的时候,腿麻的难受

我是吃毓婷但避孕失败怀的儿子,并且怀孕早期还感冒挂水,喝了999感冒灵

我和老公不顾家人反对坚持要留下宝贝,这其实就是一场赌局 现在宝宝健康可爱,我觉得我赌赢了,再次也给同样情况的姐妹打气,相信宝宝,宝宝不会让你失望

怀孕30天测得双杠,40天出现褐色分泌物,打了10天黄体酮,后正常

没有孕吐,整个孕期一次没有吐过

早期口味不佳,不爱吃油,超级爱吃水果

显怀早,3个月小腹突出,5个月旁人能看出怀孕

肚子较大,8个月经常有人问是不是要生,到快生的时候都问是不是双胞胎,好尴尬

肚子不尖不圆,但怀的很紧,很结实 有兴趣的可以看我孕33周发的肚肚照

http://bbs.bozhong.com/thread-3460118-1-1.html

怀孕6个月肚脐鼓出,超级鼓的那种,感觉已经鼓到极限了,结果现在肚脐眼超大

妊娠纹下粗上细,褐色,到胸,没有妊娠纹

7个月后手开始肿,捏拳头都费力,腿脚没肿,从后面看不出怀孕

胎动18周明显感觉到的,左右都有,什么动作都有,一直到生胎动都很频繁,爱鼓小包

早期B超 孕囊可圆可圆,早期胎心150左右,后130

比起坐着躺着我更喜欢走路和站着,坐着躺着胎动厉害,压的我也难受,走路健步如飞

怀孕期间皮肤没有变化,没有长痘痘,鼻子变大嘴唇变厚,所以,我真的变丑,孕期一共长了30斤

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 16:10

写啊,等你

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 16:51

接棒喽!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 16:59

接棒接棒,你这个情况我朋友也是这么出生的啊,他妈妈也是吃避孕药生的她,好好的呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 17:02

我也是吃了紧急避孕药怀上的,祈祷我的宝宝是健康的。

点击查看全文
smile兔宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-22 17:06

原帖由 淼淼乖宝宝 于 2011-11-22 17:02 发表 我也是吃了紧急避孕药怀上的,祈祷我的宝宝是健康的。

会的,这种例子很多,放心吧em32 em32

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-22 17:10

恭喜楼主!宝宝很坚强,我们的宝宝都会很健康很可爱的!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-22 17:12

接棒接棒!!em28 em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-22 17:13
反过来说,吃避孕药都失败的的话,精子和卵子的质量肯定是非常好

所以这种孩子生命力不是一般的顽强,恭喜LZ

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-22 17:16

我的情况和楼主一样,我和老公也坚持留住宝宝。想想刚开始的时候真的很纠结,医生也不建议要,但还是选择相信宝宝了,希望宝宝健康出生!

点击查看全文