要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

三周的宝宝脸上长了好多小痘痘,急!!!

1094516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从第三周开始,宝宝脸上开始长小疙瘩,刚开始是额头,密密麻麻的,很像大人长的粉刺,有白头,接着就是鼻子两边的皮肤也开始长了,现在连脸颊都长了,脸颊上长的不细看看不出来,在阳光下一看就能看出来了,看着小宝的脸红红的,心里真不是滋味,家里老人总是说没事,过几天就好,可是都一周了,不仅没少反而越来越多呢,心里急啊,不知道坛子里的妈妈们有没有这样的经历,给点意见!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 15:30

哎,,这没事的啦,,好多小孩都长,,别闷太热了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-22 15:59

正常的,不要紧的。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-22 18:01

湿疹,不能捂

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-22 18:23

不能捂,而且沾到奶还会严重,我家宝宝也是,有天吐奶到脖子里去了,下午一下长成好多,后来晚上洗澡,第二天就好多了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 18:42

楼主上图吧,描述上看感觉是湿疹

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 19:38

热的,我家宝也长了,月嫂说拿体温计测,宝宝体温高于36.5就是热

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-22 22:45

别捂着  因该是湿疹

到淘宝搜索下真手工保健枕  新生儿专用的一款野菊花的 治疗湿疹 我们群里好多妈妈都在用

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-23 15:28

有白头的是脂肪粒~那个到时自己会掉的~红点点也可能是给宝宝睡热了~我宝宝一睡热满脸就起小红点··凉快点后红点就消失了。没事的·

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-23 18:00

是湿疹,唔到了。。。

点击查看全文