要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝15个月了,打算换奶粉,以前基本是纯母乳喂养,姐妹们能给个建议吗

85836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝是个女孩,现在15个月了,身体挺好的。奶水现在不多了,已经不够吃了。宝宝晚上要醒6次甚至更多吃母乳,自我感觉该给她添点奶粉了,但是在这个问题上,感觉很纠结。

身边能买到地 奶粉牌子有惠氏、雅培、美赞臣、多美滋、雀巢、伊利等等,但是不知道该选择哪一个。生下来喝的是多美滋,孩子那时候小,也喝;现在偶尔喝一次雅培的,不知道是大了还是不喜欢奶粉,不怎么喝雅培;同学们都建议喝雅培或者美赞成,说多美滋的口碑不好。

现在纠结的就是,是按孩子的口味换回多美滋,还是按同学的建议吃雅培或者美赞臣呢?拿不定主意。毕竟这个对孩子很重要。

点击查看全文
翊宸宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 14:48

有经验的给指点一下吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 15:09

我家孩子也15个月,辅食吃点不这么好也基本上都是纯母乳喂养的,em26" /> 生下来还没吃过奶粉,不知道怎么选择,昨天给买了一罐美素,打算断奶之后给他吃。网上了解美素挺清淡,不上火【我家孩子火气比较大】,别的奶粉没了解过,没经验,买奶粉也是新手em30

点击查看全文
翊宸宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 16:19

谢谢哦,我们这边没有卖美素的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-23 13:34

母乳半年就够了,可以吃辅食和奶粉了。建议你买进口的,至少是国内分装的,国产奶粉我本人觉得还是不放心。先买一小袋子给孩子试一试看他喝不喝。

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-23 13:54

我们家一直喝多美滋,没觉得不好。现在已经快2岁了,准备让小宝喝鲜奶

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-23 22:19

我觉得美素跟牛栏都不错,只是大家别买到假的就好了

我哥哥姐姐家三个孩子都是吃这两个奶粉,好像都有吃。

我自己的宝宝以后也打算吃这种,

听说荷兰那边的奶粉不热,美国的奶粉比较热。

我们这边人吃国外的奶粉比较多

点击查看全文