要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

怀孕后,令你自己大吃一惊的事情,你手肘内部是不是很多老倪?

103298 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天中午突然伸手出来一看,哎呀,怎么自己手肘内部变黑了那么多,刚开始以为是皮肤变黑了,可是仔细一看,不像啊,又看一下另一手,哟,不得了,更黑点,这下忍不住了,多看一下,不会是老倪(洗澡没洗干净)吧?话说自从有了之后,洗澡都不怎么样沐浴露,也不敢用力搓肚子什么的,结果洗澡都是很快的速度,手到处抚摸一遍就算了一样,呵呵这次可好了,终于看到懒得结果了,忍不住,赶紧跑到水龙头下搓搓,别说,还真的是很多老倪啊。这是我吗?我是南方人,天天洗澡,可爱干净了。现在怎么都长起老倪来了,呵呵看来怀孕了真的变懒了好多好多,家务不干不说,连自己内务都不想搞了。

姐妹们,赶紧看看你们又么有我懒!哈哈哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-22 14:16

em16 搓了两下…………貌似米有……也米有变黑啊

点击查看全文
青苹果小量 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 14:23

嘻嘻,我的搓出好多啊,好满足,一下赶紧了,今晚回家好好洗澡

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-22 16:24

em14 em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-22 17:02

怀孕的人油脂分泌比一般人旺盛,我也是,因为担心怀孕不能洗澡过长时间,(说是最好不要超过15分钟,而且谁还不能过热)缩短了过程,更害怕着凉,所以隔天一洗,郁闷啊,每次都有泥,烦死了,崩溃了,以前洗澡没有30,40分钟根本就不出来,而且我超级喜欢热水浴,现在感觉刚进浴室,老公就大声告诉我时间差不多了!em77 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-22 18:50

你可笑死我啦!老泥?em14 哈哈哈。。我这里特别冷,又下雪了怕感冒,自己还懒,一到两周才洗澡,哈哈哪里都很多,别笑我啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-22 19:02

哈哈em11 em11 

点击查看全文
青苹果小量 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-23 09:53

原帖由 饭饭菜菜 于 2011-11-22 18:50 发表 你可笑死我啦!老泥?em14 哈哈哈。。我这里特别冷,又下雪了怕感冒,自己还懒,一到两周才洗澡,哈哈哪里都很多,别笑我啊

嘻嘻,不注意还不知道,注意起来就吓到自己,嘻嘻,昨晚回家洗澡,仔细搓洗了一番。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-23 09:56

哈哈~~~~今晚搓搓看!!

点击查看全文