要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

超级清楚的四维彩超,俺们就花了280大米

773621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也许我是一个抠门的人,总感觉花将近1K或者1K多照个四维彩超太奢侈,刚怀孕那会儿就比较中意貝貝宮得这个280体验,等感觉孕周差不多了,直接电话就预约了这个。到了那,听说280元体验就一分钟视频,还就给两次机会,老公拍板儿改成880元的,我在给钱时候拦下来,老公当时就说我抠门,唉,不是能省一点是一点儿吗?以后花钱的地方多了,要是挣得多也行,一个月就那么3K来块,三口人的开销大了去了,真是不当家不知柴米贵,站着说话不腰疼。
* a. A% |) t1 v4 E$
`
照完了,也收到视频了,虽然视频时间短,但是我家娃娃还是挺争气的,照的很清楚,不过有一张,我当时太兴奋没注意,我感觉是脚丫,老公说是手,JM们帮我和老公看看。

280元給一張視頻光盤和一張寶貝卡,還有一個手機彩信哈
. |: H& F9 K* [7 J  X, A  v' s
1 _7 s- o2 _/ s1 ?# D姐妹们,如果是会员介绍,照之前报会员的姓名电话,还能多一张同底宝贝卡,我是不知道啊,都照完咨询才知道

如果有那個姐妹想去貝貝宮得照四維,想多一張寶貝卡,可以告訴我,我站短你我的姓名電話哦

点击查看全文

蓝色~ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-11-22 14:03
em30em30em30em30
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-11-22 14:04

em25 em25 em25 

插队,宝宝好可爱呀,和楼主一个地方照的四维

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 14:33

偶做的四维也是280块,不过多收了20块钱打了一份字数很多的报告单!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-22 14:36

我们这里只有一张小小的照片,还325呢

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-22 14:47

我们这彩超是280块,两张图片,一张光碟。。小县城便宜。。。em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-22 14:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 15:04

宝宝好可爱,祝楼主宝宝在腹中健康成长,希望自己尽快好孕em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-22 15:06

我也感觉是小脚丫哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 15:13

em14 好可爱

点击查看全文