要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

臀位的妈妈们进来聊聊

642614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我32周B超查出来是臀位,后来就一直没转过来。明天去产检了,上次产检医生说让我做好38周住院剖的准备。我自己是希望宝宝能多在肚子里待几天长肉的,又怕万一破水了比较麻烦,真是纠结。有同样臀位的jms出来聊聊你们的情况吧。
em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-22 12:44

俺家老大是臀位,38周+4天剖的,肉肉出来长也可以,安全第一em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-22 12:45
我家臀位,從16周一直到36周沒變過,剖的
点击查看全文
骆夜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-22 12:52
原帖由 粉兔兔 于 2011-11-22 12:44 发表
俺家老大是臀位,38周+4天剖的,肉肉出来长也可以,安全第一em25" /> 

哦,我明天是38+1了,看来是差不多了。
点击查看全文
骆夜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-22 12:52
原帖由 郭寶寶 于 2011-11-22 12:45 发表
我家臀位,從16周一直到36周沒變過,剖的

多少周剖的呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-22 12:58

我家老大也是臀位破的,不过我是羊水破了,肚子痛了才急急的赶到医生破腹产的,2种罪都受了,比预产期提前了一个多星期好像

点击查看全文
骆夜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-22 14:02
原帖由 抽象美 于 2011-11-22 12:58 发表
我家老大也是臀位破的,不过我是羊水破了,肚子痛了才急急的赶到医生破腹产的,2种罪都受了,比预产期提前了一个多星期好像

em16这么吓人,那我还是这周去剖了算了。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-22 14:05

站臀位  37周被医生赶到住院部 怕破水了 小孩缺氧 住了2周 39周加1天刨的

点击查看全文
骆夜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-22 14:45
原帖由 花非花香 于 2011-11-22 14:05 发表
站臀位  37周被医生赶到住院部 怕破水了 小孩缺氧 住了2周 39周加1天刨的

我可不想住医院里那么多天,还是家里舒服em27 
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-22 22:08

原帖由 骆夜 于 2011-11-22 14:45 发表 我可不想住医院里那么多天,还是家里舒服em27" /> 

有医保住呗 反正不花钱 还24小时被保护  住里面3个小时听一次胎心  里面都是大肚子 大家一起聊聊天  很好玩啊  我连刨才花了63元  其他8000多全部走的医保 

点击查看全文