要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

急~ 黄体酮到底要打到哪时候

130546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前有胎停过2次 所以这次一发现怀孕就去医院保胎了 每天40M黄体酮 保胎无忧片 一日三次  昨天B超结果已有胎心胎芽 医生就给我说不用再打黄体酮了 他说有胎心就不用打了 等于说在这之前我一共打了15天的黄体酮 每天40MG 我叫他再给我开一段时间 他说不用 就不给我开 但是之前他也给我说要保到3个月 现在又说不用打了 我真的不知道要怎么办了 因为以前经历过胎停 所以就很怕很怕很怕 医生就叫我继续吃保胎无忧片 黄体酮就不用了 但是我看很多姐妹都是到3个月什么的 而且我的医生之前也是说到3个月 所以我很苦恼 不知道到底要怎样才好 昨天回来还自做主张的吃了200MG黄体酮胶丸 神啊 救救我吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-22 12:54

我打针打到13周,吃药吃到14周。

最好保到三个月以上啊,BC胎盘长好了才敢减量停药。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 12:58

听说要三个月,我也低,第二次检查结果还有没有出来,不过又开始吐了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-22 13:04

我的医生也告诉我说打到有胎心为止,而给我打针的小护生说要打到3个月,我也很迷芒

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-11-22 13:10

我今天11周了,医生叫我减药了,隔天打一次了

点击查看全文
加油加油. (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-22 16:46

谢谢各位姐妹 我下午跑了两个医院去看 两个医院都建议说要继续用黄体酮治疗 其中一个医院居然给我开到80MG一天 把我吓死了 一般情况下做试管才会用到那么多吧 我不放心 就又去了另外一家 那里的医生说 有流产过的最好到3个月 没有流血的话 用20MG就可以了 所以我就决定继续每天20MG的治疗 虽然我本来一直看的医生给我说有胎心就不用再打黄体酮了 但是我真的很不放心 毕竟她之前也有给我说过要打到3个月 所以我还是让自己继续打针了 不过剂量从40MG 到了 20MG   宝宝你一定要加油啊 . 这次决定要一切顺利 要正常健康的出生.em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 20:57
我的小状状 发表于 2011-11-22 13:04
<br/>我的医生也告诉我说打到有胎心为止,而给我打针的小护生说要打到3个月,我也很迷芒 ...
<br/><br/>亲,你后来黄体酮打到几周呀?
点击查看全文