要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

真的应该淡定一点

917817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道是不是最珍贵的东西都要经过最难熬的等待,我亲爱的宝宝,难道你为了显示自己的重要性,还要继续跟妈妈捉迷藏下去吗?

就这样流水账似的胡乱写写吧

觉得好累,具体来说备孕几个月了呢 四个抑或五个?记不清了,每个月都觉得宝宝来了,但是现实无情,姨妈总是不期而至……

可能年龄到了,可能诸多外界因素的影响吧,很迫切的想要个宝宝

2009年10月结婚,结婚来的很仓促,结婚前,婆婆就一直说要我们生个虎宝宝,说她儿子要个属虎的宝宝好,说这样那样的理由。本来结婚,就让我不太如意,而且我也没有做好做妈妈的准备,所以就这样阴奉阳违的敷衍了过去。时间很快到了2010年的春节,因为是结婚后的第一个春节,因为风俗,老公喝了很多酒,白酒,喝醉了很多次。春节过后,开始上班,本来按照我完美的计划,是想在虎年的年底生个小宝宝,所以想阴历的三月份怀孕。完美细致严谨的计划,但是跟老公突发其想的说了一句,万一三月份怀不上呢,要不就这个月不避孕吧,于是,在那个喝了很多酒的正月,怀孕了。

我的月经周期很短,一般在26天左右,于是在按照推算该来月经的前几天测了个ZZY,白板,然后再该来例假的时候,内裤上出现了甚少的几滴血,可能那几天我太在意了,所以就发现了,不然完全有可能忽视掉。但是我没有失望,不知道为什么我很坚定的认为是怀孕了,又过了几天,终于测到了传说中的中队长。

但是在宝宝发育到46天的时候,我一个人在超市闲逛,在KFC的卫生间,发现又见红了……去了医院,医生很无情的开了单子,说是先兆流产,BC说见到孕囊,没有胎心,哪位可爱的大夫还说是天数少,可能着床晚,没事的。医生说,你这情况要不先保胎吧,如果见红增多的话马上住院。结果第二天宝宝就自己流掉了。我的伤心,我的泪水,我的神经质与苛刻的无理取闹那一段时间都发挥到极致^这一切不是苍白的语言可以表达的……

那之后,开始是不想要兔宝宝,想等待龙年,于是转眼间到了2011年的7月,买了房子,忙装修,忙家具,忙搬家,也同时开始不再避孕,但是此时老公开始长期出差,一个月回来一次,一直到2011年10月,我都是模糊算着排卵期,没有什么经验,不懂PLSZ,不懂白带拉丝,不懂隔天AA,不懂测体温。无意间进了一个宝宝好孕群,听姐妹们谈论这些东西,于是在10月周期开始的时候也买了PLSZ,开始测体温,让老公在试纸强阳的时候回来,满心以为这个月一定会中的,结果大姨妈还是不请自来了……

婆婆开始说,找个时间回家来去医院检查一下吧;朋友开始见到我就问,开始造人了没;甚至有朋友直接说,结婚两年了,该去检查一下,甚至还说了不孕不育科。我觉得很不甘心,又不是没有怀过,怀过了明明两个人的身体都没有问题,为什么现在就这么难怀上呢!朋友开始给我举例子,说一个亲戚以前也怀过,流掉了,之后到现在20年了还没有孩子,等等。说的我开始害怕了,真的想去检查了,但是隐隐约约中还是觉得不甘心……

终于,细水长流的把那些悲痛的过去写了出来,心里开始好受一点了,或许太刻意隐瞒自己的痛苦,或许太在意周围的一切,这段时间一直想如果怀不上就不回家过年了,在外面和老公过一次两个人的新年,放松一下。真想好好的,一切顺顺利利的,高高兴兴,开开心心的,宝宝,你知道妈妈在很迫切的等待你,每时每刻,每分每秒都在想念你吗?回来吧,妈妈一定会尽一切努力,好好照顾你!

点击查看全文
轩辕梦小月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 11:36

em25 em25 em25 宝宝回来吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-22 11:39

LZ宝宝会回来的 把心态放好了比什么都强 加油 我也是备孕第7个周期了 查哪哪正常就是不中 宝宝还真是讲究个缘分 现在也不想那么多了 该来的总会来的只是时间问题em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-22 11:40

我这几天 算卦 都是上上卦。。。。。就又不淡定了。。。。验孕棒。。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-22 11:42

原帖由 班小小 于 2011-11-22 11:40 发表 我这几天 算卦 都是上上卦。。。。。就又不淡定了。。。。验孕棒。。。。。。。。

看着 我那白白的 验孕棒。。。。。。。。姐又不淡定了。。。。。。。

点击查看全文
轩辕梦小月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 11:44

原帖由 爱的空 于 2011-11-22 11:39 发表 LZ宝宝会回来的 把心态放好了比什么都强 加油 我也是备孕第7个周期了 查哪哪正常就是不中 宝宝还真是讲究个缘分 现在也不想那么多了 该来的总会来的只是时间问题em25" /> 

恩 我们一起加油吧,写出来了,感觉心里好受多了

呵呵

点击查看全文
轩辕梦小月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 11:45

原帖由 班小小 于 2011-11-22 11:40 发表 我这几天 算卦 都是上上卦。。。。。就又不淡定了。。。。验孕棒。。。。。。。。

PL15天以后测ZZY 比较可靠,小小,你PL几天了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 11:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 12:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-22 12:22

别难过 楼主 宝宝会回来的 我们都会好孕的em59 

点击查看全文