要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456789跳转
[屁股护理]

快疯了,我宝是唐氏吗?

3855687 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝现在80多天了,产前NT,唐筛一切正常,可是因为我不会带,月子里喝奶以后有点翻白眼,送去儿童医院住了一个礼拜,结果什么毛病也没有,给宝宝办满月的时候可能有点受凉了,嗓子有点痰,没注意,喝奶呛成了肺炎,又住院10天,期间看了无数的医生,后来去复诊的时候医生说我家宝宝眼距宽,外眼角上翘,还爱吐舌头,怀疑是唐氏,听了这话我的心一下子跌到了谷底,我宝宝是试管的,受了多少苦才迎来了她的到来,现在我老公坚决不肯带宝宝去检查,我也不敢去,我害怕会有什么不好的结果

我宝眼睛闭上的时候外眼角翘的很厉害,可是睁开来的时候又一切正常,人人都夸我家宝宝长的很秀气,现在2个多月,头也能抬了,逗她会笑,看到家里有陌生人会一直盯着人家看,还爱跟大人说话,嘴里咿咿啊啊的,能力基本上符合这个阶段的,没有发现有什么迟缓的症状,怎么会这样呢

我该怎么办啊,当初宝宝生病的时候,宝宝哭我也哭,我的心都碎了,可是现在又这个样子,老天啊em81 em81 em25 em25 em25

2.jpg 未命名.jpg

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-22 11:35

em25 em25 有事的話..生的時候就知道了吧....寶寶那麼精靈不會有事的喔

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 11:37

很可爱的宝宝啊,看起来很正常啊~但是我建议还是去医院吧,掩耳盗铃受伤的只会是宝宝,用宝宝的健康换取大人的心理安慰真的是得不偿失啊。另外,现实始终是现实,一辈子不去医院那现实也搁那呢!~而且宝宝如果不是的话你们也不用每天提心吊胆啊,现在医生太不负责任了,随便说说却不知道会给家属带来多大的心理压力。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-22 11:38

宝宝很可爱啊,有的医生就爱吓人

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-22 12:07

我晕,看起很正常,实在不放心就去医院看看,不过最好还是去专业的儿童医院!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-22 12:16

唐个鬼啊,那医生是见没见过唐氏儿啊,LZ理都别理那些人,你的宝宝一点点点点点都不像唐氏儿!!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-22 12:21

楼主宝宝不像唐氏症状啊,宝宝眼距宽是正常的,我家宝宝也是这样。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-22 12:22
不像唐氏兒啊,眼距也不寬啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-22 12:24

一点都不像唐宝宝。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 12:29

em25 em25 em25 em25 医生总是这样吓人!

点击查看全文