要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

给仍在艰苦备孕中的姐妹们一点鼓励!(最新更新,卸货倒计时!)

43500215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个11W的准妈妈,昨天去人民医院建档归来,第一次听见了宝宝有力的胎动,咚咚咚的,连医生都说宝宝心跳真好听!出来看见老公的刹那,眼眶都红了。。。

记得去年4月份从人流的手术台上下来,已经是31岁伴有原发性高血压并且胎停育的我,哭着和我的第一次妊娠告别,每天噩梦不断,以为不会再有宝宝,无数次在梦中梦见一个稚嫩的声音喊我妈妈,心情跌倒谷底。

屋漏偏逢连夜雨,同年的10月,就在和老公做完孕前检查的时候,因为血压居高不下,我被收进了内分泌科住院,同时被查出患上了二型糖尿病,还有莫名的一种肾上腺激素异常,各种CT、核磁以及带有更大放射性的肾血流造影等检查,让我们当年孕育宝宝的梦想再次破灭,但是也让我对自己的健康有了全面的认识,不再盲目的只想着怀孕。

一个月之后,我带着一堆化验单和检查结果出院,开始了漫长的慢性病治疗过程,糖尿病被称为不死的癌症,我在和它抗争的过程中学会了坚强和忍耐,学会了克制和淡定。

今年我们再次将怀孕提到了日程上,就在5月份,我又住院进行了对肝肾的全面检查,带着病情好转可以妊娠的期望出院,来到熟悉的妇科门诊,一张多囊卵巢的B超单子又将我打入地狱,站在北大妇幼的门口,我把泪水洒在了老公的肩膀上,要知道,糖尿病人患了多囊卵巢,孕育的希望是渺茫!

但是一直以来,坚强的老公总是鼓励我,还陆续带我去了国内国外很多地方旅游,鼓励我每年换个地方拍一套写真,给自己最美的希望和感觉,去年一年,我们走了5个地方,今年也走了4个,渐渐的,我的心情放松了,不再纠结于什么时候要孩子,能不能生孩子的问题,只是专心的治病和健身。

今年的8月份,我们想着出院两个月了,试试看不用工具爱爱的感觉,心情非常放松,不是算着排卵期,也没有测什么体温,只是晚上一起看了电影,吃了一顿美餐,很开心的一起拉手遛弯,回去照常一起洗了个澡,真的没想到,就是这一次,宝宝就来了!

其实回想起来,仿佛做梦一样,没有想象中那么困难,甚至我查到的人工受孕的资料还没来得及看,宝宝就坚实的在我的肚子里生根发芽了,连给我号脉的中医都觉得不可思议,他一直说我的体质是大寒,根本不能轻松怀孕,而我竟然在没有备孕的情况下就怀孕了,真是很让人惊喜!

一路走来很艰难,却在想要放弃的时候给了我惊喜,我想怀孕真的和心情有很大的关系,越是紧张,越是各种麻烦纷至沓来,而当我把这些都放下的时候,上天就给了我最大的礼物!

写这么多真的觉得自己很贫,只是希望在这里给仍在艰苦备孕的姐妹们一点点鼓励,要对自己有信心,要在淡定平和中迎来心爱的宝贝,所有的老公们,要和你的女人一起携手度过这段时间,这是她最无助的日子,也是让你们的爱情升华到亲情的最好的机会!

希望所有想当妈妈的女人们都能快乐健康!顺利的完成这段不亚于凤凰涅槃的过程!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-22 11:11

祝福楼主!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-22 11:22

我的眼睛湿了。。。

祝福楼主

期待多囊的我也有好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-22 11:26

祝福楼主!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-22 11:27

楼主好坚强,恭喜em71 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-22 11:28

祝福楼主同你的宝宝。我也是多囊,备孕快1年,希望好孕尽快降临我em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 11:29

恭喜楼主~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-22 11:31

祝福楼主,我也期待好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-22 11:35

em25 em25 恭喜楼主

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 11:38

楼主写的真好,祝福楼主!也祝愿我早日好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文