要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

一个意外的惊喜……,请教一下姐妹们我的值正常么?

3110774 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-11-03
强阳的时间: 2011-11-21

17号,排卵后第14天早上KK上出现粉红色XS,以为没戏了。。。

下午就没有了,一直到19号晚上都没有,奇了怪了,也搞不懂怎么了就顺手测了排卵试纸,测试线比对照线出来的还早,非常强的阳,有戏,呵呵。。。

20号中午测得早早孕阳性,不过没有对照线深,21号早上再测就很阳了。

20号也就是孕期第31天的时候,HCG:4156, 孕酮:34.14,是不是有点低啊?医生让我这几天打黄体酮,补充一下孕酮水平。去年同一时间孕35天的时候,HCG才1062,孕酮:20.34,后来就胎停了,现在很害怕哦。。。

请教有经验的姐妹帮我看一下,非常感谢喽!!!

最后补充一下,刚才测了早早孕,测试线颜色已经比对照线深了,保佑我的宝宝健康的成长。。。

想问一下什么时候会有早孕反应呢,我现在什么感觉都没有。

有没有姐妹前几个月偶尔会有血丝出现的情况呢?是不是HCG和孕酮涨的不错的话宝宝就没事啊?

11月23号,最新消息:下午查了血:孕34天 HCG:10936  感觉翻倍还好。做了B超,宫内孕,孕囊很小:6mm*8mm。医生建议我42天再查B超,以后有新情况还会及时上来请教各位有经验的姐妹,非常感谢各位姐妹的祝福,我也祝福你们喔!!

11月26号,孕37天  HCG25644  孕酮>40.6

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-22 10:51

em30  em30第一棒~我来接好孕棒~

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-22 10:52

恭喜,每人身体不一样,反应不一样!沾沾楼主好孕气!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-22 10:58

接棒接棒!保佑我本月好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
清风BB (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-22 11:00

呵呵,但愿姐妹们都能快点好孕!!我都等了两年了,心力交瘁,测出来第一感觉就是害怕,不过我现在每天都在祈祷,保佑我的宝宝健康得成长。。。

有点小激动啊em60 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-22 11:12

接孕气啦em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 11:12

em11 em11 em11 em11 em11 em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 11:15

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-22 11:16

恭喜,接棒咯!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-22 11:21

这个值都挺好的啦,接好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文