要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

孕33W比怀孕前才增了18斤,该怎么增重啊?

54096 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看到很多JM怀孕后都增重了起码30几斤,但我现在都33W了才增了18斤,还有1个月就生了,再怎么样也最多增个6斤,你们都是吃什么可以长那么快?我现在肚子也是很小,好多见人都那么说,而且昨天去检查还贫血。

我每天吃的:早餐一杯孕妇奶粉+鸡蛋+1个包子,中餐是吃的从家带来昨天晚上多煮的饭菜,下午4点左右吃水果和面包、糕点、晚上只吃一碗饭、睡前吃些水果。

从怀孕至今未有过孕吐反应,酸辣甜什么都吃不忌讳。

麻烦告诉下你们的增重方法,免得宝宝出来太轻不够营养

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 10:16

没事啦,我现在都35周多了,才重量17斤,肚子看上去也就六七个月,但宝宝大小正常啊,不用担心!em70

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-22 10:34

晚上吃的少呗,一碗米饭,只是普通女性的饭量

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 10:36

还有盼着长胖的,楼主你就庆幸吧,像我们这长了3、40斤肉的孕妇都不是长在小孩儿身上,都是长在了自己身上,只要BC检查小孩儿正常就好,你要这么想长肉,把我身上20斤肉甩给你。em96 

点击查看全文
暮雨宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-22 10:55

但是我晚上吃一碗就饱了,不过喝汤喝好几碗,因为下午4点吃的糕点什么的,回到家7点半又吃饭也还没怎么饿所以也就只吃得一碗了。

不过B超检查结果出来医生倒没说宝宝偏小什么的,但见我的人都说太小了,说以前她们怀的时候8个月大得前面的路都看不到。我身上都没长肉就肚子大点而已。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-22 10:59

我吃的好多。。早上两个鸡蛋+一根玉米+一个红薯+4个包子(不是很大的)+水果

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-22 11:03

和lz查不多,32w长了19斤,最后一个月才疯长呢,现在一周长1kg,我已经长了30斤了,宝宝偏大一周,大夫让我少吃点,可是我基本和孕前一样的饭量,什么都没补,主要是胎盘功能太好了,都吸收了。

点击查看全文